みんな話そッ😉✨眠くないなぁ-😪
眠くないんでダレかお話しませんか⁉😊ダレでも大歓迎です(o^-^o)
新しい回答の受付は終了しました
ぅちでいいなら🎵でも明日学校たべ❓いいのかなぁ➰❓
私も混ぜてっ🎵🎵
明日休みじゃなぃ⁉
俺も眠れないです💦
うちも眠れないです。
夜型なんですよね(^_^;)
ぅちもぉ~涙↓全然眠くない(笑)なんでかなぁ~😥夜はやることないし…つまんないなぁ
みんなありがとぉ🙋✨明日休みやし~(≧▽≦)/眠くなるまでとことん話そッ😉
眠くないからたこ焼き買ってきまーす!(b^ー°)
眠れねぇ😂もぉ2ヶ月も眠れね😂アクビ出て眠ったはずが5分かよ😂2時間おきに5分熟睡😂週に1度の睡眠薬😂6時間眠れるなんて嘘こくな😂1時間しか眠れてねぇじゃねぇか😂眠りてぇ😂
主さん自体はまだ起きてるかなぁ??
ぅちもコンビニ行って来るかな☆うちも三時間くらいしたらすぐ起きる(笑)病気?(笑)
昼寝して眠れましぇん😂
うちも寝れない💦彼氏から全然メールこない😭
俺…眠くなってきた
(ρ.-)
ごめん皆お先に…(-.-)zzZ
一人脱落😱どなたか何かお話聞かせてくださいなぁ(u_u)o〃
😂子守歌をこのワシに歌ってくれんかのぉ~😂みんなの知ってる子守歌ってどんなやつ⁉羊♈数えるのは子守歌⁉つぅかワシは病気なのかい😂⁉ウッソォ~病気なのワシ😂⁉
大丈夫スかぁ⁉🙋✨
じゃあ話聞いて下さい🌼うちの彼氏自慢なんですけど💦うちの彼氏は身長が178あって 野球がかなり上手くて体型がめっちゃかっこいい☺💛血液型がO型でおおらかで優しいです☺ みなさんの彼氏 彼女さんはどんなのですか?
たこ焼き🐙GET🙌 今日は3人しか並んでなかった✌
あったかいうちにた~べよっと🍫もあるで‼みんな食べにおいでよ💕
いい彼氏さんですねぇ☺💓俺も早く20歳になりたいなぁ😚
俺も寝れん!酒を飲みつつ(今ごろ)FF12してるけど…出口どこ~!?同じ景色ばっかでさっぱりわからん!
🐙🐙🐙たこやきのニオイがしてきた🐙🐙🐙腹ペコやねん😭
三十歳になりますが今オナニーしました。最高でした^_^;
みなさん大人の香りがプンフンしますね(o・v・o)なんかとてもうらやましいです😍👉👈✨
オナニーッてそんなに気持ちいぃんですか⁉😲
お邪魔しまぁす😃✨眠い💤のですが、寝たくなぁい‼😂
ようこそッ(笑ゞ^o^)良かったら何かお話して頂けませんか??
ん⁉またFFの話発見✨
失礼ですが……FFッて何ですか⁉無知ですいません(-.-)y-~
むかぁ~しむかぁ~しある所に‥おじいさん👴とおばあさん👵が居ました‥居ました‥いまっ‥ん~続かない😂💦主さん中学②ネン生⁉
㊥3でぇす👮💨💨
ゲーム🎮ダヨォ✨ファイナルファンタジーって言うやつ😃
21番やけど…FFはファイナルファンタジーの略ね😁28番さん!クリスタルグランデで迷ってます!セーブすら出来ねぇ😥
たこ焼き🐙食べて満腹じゃ🙌 となりの部屋で寝てる人(世間では妻と呼ばれてる)にチョッカイ出しに行ったらウザい、寝てる邪魔すんなってビンタされた😢 主さんには分からない大人の世界だよ💑 ちなみに自慢‼その人 元ミス〇〇県💕みんなぁうらやましいだろ~👺
受験生じゃぁん✨お勉強お疲れ様✋☺主さんちょっと場所借ります‥クリスタルグランテ‥確か‥転送装置の番号の小さい方に行ってた様な‥ごめんなさい‼あたしはヨコで見てたもので💦
そうなんやぁ😃どうもです🙇って2時やん😥話は変わるけど皆さん、特に主さん!夢はある?俺は叶えた😁
たこ焼き🐙も奥さん👩も羨ましい✨って‥あたし女の子だし😂💦
夢ゎまだ決まってないけど……大好きな人と一緒に居たいと思いますッ😽💘
私の夢はピアノの先生🎵
いいねぇ😊彼女はいる?慎重に選びやぁ😃ってか今日3日やんけ!ヤバい…ケーキを作らねば😥
おばちゃんもまぜて💕
クリスタルグランテ出られましたか❓私もそこでかなりの時間ぐるぐる回ってました😨頑張れ🇯🇯🇯
お姉さん無理ですよ😥しかもMPがあんまりない😢エーテルもなし😢かなりヤバい状況😥
このようなスレは、管理者権限の削除でしょ!
何の🍰ですか⁉😺僕ゎまだ彼女ゎいません😫
甥っ子の誕生日のケーキ😁俺はパティシエやねん😃
よーーーく観察すると「あっ!こっち言った事ない!」ってのがあるハズ!
MPは………走れ🏃🏃🏃🏃
ケーキ食べたくなってきた💦
急にレスが無くなったぞ?みんな寝ちゃったのかなぁ😢
おばちゃんは起きてます✋
私も仲間入れてください🎵
レスなくなった方々は6レスいったんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました