何着てこう?

回答4 + お礼4 HIT数 1046 あ+ あ-

2006/11/03 19:19(更新日時)

土曜日に某テーマパークへお出掛けしますが…日中はそんなに寒くなくても夜は結構寒いヂャないですか🍂
コートはまだ早い気もするし…でももぅ着てもいぃかなぁって気もして一体ナニを着て行けばいぃでしょう⁉
お洒落な皆さん教えて下さい🙌

タグ

No.151721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コートはさすがにまだ早いですし、日中邪魔になりますよね。
ジャケットでいいと思います。

No.2

>> 1 やっぱりコートは早いですよね💦ジャケットかぁ😃なるほど

No.3

私なら今年 流行りのレトロ柄ミニワンピにブーツ履いてGジャン着ます✨

No.4

夜寒くなるかも知れないからマフラー持って行ったらどうだろう?
昼間暖かかったらカバンに入れて置けばいいしね😉

No.5

私なら中はお洒落して、折り畳みのウィンドブレーカーを着ます。UNIQLOの男女兼用のSなら丁度良くて、安いです。でももう明日ですね…😭参考までに。

No.6

>> 3 私なら今年 流行りのレトロ柄ミニワンピにブーツ履いてGジャン着ます✨ すごぃカワイィ😍
そんな格好してみたい⤴⤴♍💕
ワンピがないですよ💔買わなくっちゃ😉

No.7

>> 4 夜寒くなるかも知れないからマフラー持って行ったらどうだろう? 昼間暖かかったらカバンに入れて置けばいいしね😉 なるほど🙆
マフラーいいですね😉オシャレ度もアップ🆙しますね☺いぃですね🙌

No.8

>> 5 私なら中はお洒落して、折り畳みのウィンドブレーカーを着ます。UNIQLOの男女兼用のSなら丁度良くて、安いです。でももう明日ですね…😭参考ま… やっぱりユニクロ強いですね💪
どんな時も頼りになりますよね👚
ウィンドブレーカってかさばないからすごくイィですね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧