彼女が動画を💦

回答10 + お礼6 HIT数 7009 あ+ あ-

2011/02/05 12:57(更新日時)

女性の方で彼氏の自慰動画持ってたりする人いるのでしょうか?自分の彼女なんですが女友達の家に遊びに行くたび自分の自慰動画見せてその友達に男のオナ見た事ないだろうから見せてあげると言って遊びに行くと必ず見せてきます。それを知り合いから聞かされた時はショックで何も言わず電車ですぐ家に帰りました。彼女はただ自慢したいだけ?それとも変なんでしょうか…

No.1517705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカにして笑ってるだけでしょ。
自慢する意味がわからないです。

No.2

あぁ、おかしいね。普通じゃないよ。
性的感覚よりそんな事したら彼が恥かくとか見た人がどう思うかの想像が出来ない考え方に欠陥がある女性だね。 何がおかしいのか間違いなのか、順序立てて懇々と説明してみたら?知らなかっただけでおかしい事だと分かるかもよ。

No.3

うーん、一般的には良くあるケースでは無いと思うが、俺に取っては「普通」にあります
一般的では無いと思うが、全くないと言う訳でもない

妻が俺の自慰ビデオを家に遊びに来た男女友達や妹、関係なく平気で見せてます
ただ、自慢しているようには全く見えず、寧ろみんなで笑いものにしている
(元来、俺は妻から下僕扱いですから)

その仕返しと言っちゃなんだが、俺の携帯は妻の全裸画像をコソっと待ち受けにしています
世間から見たら、単なるバカ夫婦と思われているのかもしれませんが・・・

No.4

男のオナって面白いのと思います

No.5

釣りにしてもキモい女性だな…

No.6

しばらく様子みて考えてみます…

No.7

どっちも性犯罪対象者w
子供に悪影響。消えろ
馬鹿な大人め

No.8

動画を見せる云々もですが、
なぜ彼女がそれを持ってる?

彼女の前で撮られながら
やってたんですか?

それもどうかと思いますが。

No.9

変だと思います。
みんながびっくりするの見て、楽しんでるのかな?
経験豊富で教えてあげてるって感じ?

ただの常識知らずなお馬鹿さんだと思います・・・。
主さん、自慰動画広められて恥ずかしくないんですか?
私だったら、人前に出れないけどな💦

No.10

>>3キモい夫婦だな😅

No.11

彼女頭おかしいよ
病気ぽいなその感覚

No.12

男ならビシッと言いましょう‼

No.13

>> 8 動画を見せる云々もですが、 なぜ彼女がそれを持ってる? 彼女の前で撮られながら やってたんですか? それもどうかと思いますが。 付き合って2週間くらいの時一回だけと言われて自慰を撮られました。

No.14

>> 9 変だと思います。 みんながびっくりするの見て、楽しんでるのかな? 経験豊富で教えてあげてるって感じ? ただの常識知らずなお馬鹿さんだと思い… 彼女が女友達に自分の自慰動画見せてるとは知らなかったので不安はあります。

No.15

>> 11 彼女頭おかしいよ 病気ぽいなその感覚 自分もそう思います…

No.16

>> 12 男ならビシッと言いましょう‼ はい。何とか言ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧