彼女が動画を💦
女性の方で彼氏の自慰動画持ってたりする人いるのでしょうか?自分の彼女なんですが女友達の家に遊びに行くたび自分の自慰動画見せてその友達に男のオナ見た事ないだろうから見せてあげると言って遊びに行くと必ず見せてきます。それを知り合いから聞かされた時はショックで何も言わず電車ですぐ家に帰りました。彼女はただ自慢したいだけ?それとも変なんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
あぁ、おかしいね。普通じゃないよ。
性的感覚よりそんな事したら彼が恥かくとか見た人がどう思うかの想像が出来ない考え方に欠陥がある女性だね。 何がおかしいのか間違いなのか、順序立てて懇々と説明してみたら?知らなかっただけでおかしい事だと分かるかもよ。
うーん、一般的には良くあるケースでは無いと思うが、俺に取っては「普通」にあります
一般的では無いと思うが、全くないと言う訳でもない
妻が俺の自慰ビデオを家に遊びに来た男女友達や妹、関係なく平気で見せてます
ただ、自慢しているようには全く見えず、寧ろみんなで笑いものにしている
(元来、俺は妻から下僕扱いですから)
その仕返しと言っちゃなんだが、俺の携帯は妻の全裸画像をコソっと待ち受けにしています
世間から見たら、単なるバカ夫婦と思われているのかもしれませんが・・・
変だと思います。
みんながびっくりするの見て、楽しんでるのかな?
経験豊富で教えてあげてるって感じ?
ただの常識知らずなお馬鹿さんだと思います・・・。
主さん、自慰動画広められて恥ずかしくないんですか?
私だったら、人前に出れないけどな💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 332HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧