横浜中華街
今月、横浜中華街に初めて行きます。お店が沢山あると思うので、ある程度決めて行きたいです❤詳しい方、どうか美味しいお店を教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします🙇
No.1519163 2011/02/06 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夜は分からないけど昼の中華街は食べ放題コースが主流で、自分が行った店は1370円で食べ放題でした。美味しかったですよ~♪
でも店員の態度は期待しないで下さいね💧注文を取りに来て無言で去る人とか普通に居るんで…。それとテレビの影響やネームバリューで横浜中華街は楽しそうに感じますが、実際に言ってみるとアレ…?に近い感覚が有るかも。だから遠方から来られる方は他にも行く場所を用意するのもアリです。( ^ω^ )
関帝廟のお香の匂いは忘れられない程良い匂いなので是非行ってみてね😊
私のお勧めは中華街を西?に向かって行った角に有る杏仁ソフトクリーム🍦と、そこから東に向かって行った所に有る店先で販売している一杯200円のフカヒレスープかな。
土産は毎回海老名SAで買ってます。
テレビで放送した直後の店は混みます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧