どんな顔でしょうか…

回答4 + お礼4 HIT数 2246 あ+ あ-

2011/02/08 17:33(更新日時)

私はよく、
着物が似合いそうとか、和風の顔と言われます。
それから関根麻里さん、夏帆さんに似てるとも言われます。私自身はそんな風に可愛いは思わないので不思議に思っているのですが。
しかし、それがどんな印象を他人に与えるのか良くわかりません。
よろしければ、どなたか、どんな印象の顔なのか教えていただけませんか?
まだ高校生で、化粧をしたことがなく、今後メイクなどの参考にできたらと思うので。
自慢ではないのですが、不快に思われた方には申し訳ありませんでした。

No.1519833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目が大きくて色白でちょっと鼻がおっきい感じ

No.2

全然、自慢と思いませんよ😃💦
関根麻里って、和服が似合いそうかな…❓😥💧

印象は目と鼻が丸い感じかな😃

No.3

>> 1 目が大きくて色白でちょっと鼻がおっきい感じ ありがとうございます😄参考にさせていただきます😄

No.4

>> 2 全然、自慢と思いませんよ😃💦 関根麻里って、和服が似合いそうかな…❓😥💧 印象は目と鼻が丸い感じかな😃 ありがとうございます😄
関根麻里さんって着物のイメージないので不思議です(笑)

No.5

どこも自慢になってないから大丈夫です👍
自分が思うイメージは、丸顔。
華やかな顔のつくりではない、ぱっちり二重ではない、そうゆう人が和服が似合うかなと思ってます✨

No.6

顔が地味だということですよ😃
悪い意味ではなく、地味顔の美人さんて女優にもよくいます。

しかしながら主さんの顔は知らないので、どんな顔かと聞かれても誰にもわかりませんよね…
友人などに詳しく聞いたほうが早いかと

No.7

>> 5 どこも自慢になってないから大丈夫です👍 自分が思うイメージは、丸顔。 華やかな顔のつくりではない、ぱっちり二重ではない、そうゆう人が和服が似… ありがとうございます😄
参考にさせていただきます

No.8

>> 6 顔が地味だということですよ😃 悪い意味ではなく、地味顔の美人さんて女優にもよくいます。 しかしながら主さんの顔は知らないので、どんな顔か… ありがとうございました。
そうですね!質問消させていただきます✨
皆さんありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧