過ちをおかしてしまいました…助けて下さい

回答29 + お礼24 HIT数 14975 あ+ あ-

2011/02/12 17:20(更新日時)

サークルの同期宅で飲んでいて、酔って後輩の男の子(A)と同じ布団で添い寝をしてしまいました。彼氏がいながら最低でした。深夜目が覚め、みんな寝ていたので目を閉じそのまま横になっていると、ふとキスされました。隣のAでした。私はただただ驚き、寝ているふりをしました。その後は体にも触れてきました。さすがに体は嫌で、払いのけながら、寝たふりを通しました。来週から合宿があり、またAに会わなければならず、どうしても関わる必要があります。関係がぎくしゃくして、周囲にも迷惑をかけそうで嫌です。同期の女の子が一部見ていて、明日話し合うことになると思います。だいぶショックを与えてしまいました。時間が経つほどいろんな考えが巡ってきます。Aくんに直接話をした方がいいのか…。キスされた時に異常に胸がドキドキしたり、なぜか自分に好意を持ってくれていたらと期待してたりする自分もいて、本当に自分が嫌です。彼氏も同じサークルで、来週の合宿も一緒なわけで、そちらも考えると…。どうしたらいいんでしょうか…何を相談しているのか良く分からなくなっていてごめんなさい。

タグ

No.1520290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらにしても一度その方と話しをしたほうがいいとおもいます。その上で自分の気持ちをキチンと伝えるべきかと思います。

No.2

寝たふりがまずかったな…やはり目を開けて無言でもいいから抵抗すべき…旨く話まとまればいいね

No.3

そんなオオゴトにしなくてもいい気がします。
酔って雑魚寝の勢いでキスでしょ?
若ければあるんじゃないかな。
年を重ねると、異性と雑魚寝とかしない。

気になるなら、『キスしたよね。何で?』とか聞いてみては?
ただキスしたかった、ただ触りたかっただけだと思います。
20代前半の男は、そういうもんな気がします・・・。

No.4

なるほど・・・
目撃者がいたのがめんどいね💧
見られてなきゃほっぽっとけたのにね。

とりあえず噂とかで変に人から伝わる前に、彼氏にはあなたからちゃんと事実を言っといたがいいんじゃない。

No.5

本当は 起きていて、嫌だったけど他の人がビックリするから 拒否できなかった‥と言いましょう。
でないと、A君も勘違いするからね。
こういう事で、気分が高揚したりするのは 若い証拠で、気にすることはありません。
それより、誤解が無いよう、彼には説明はしないとね。
噂が伝わると ヤヤコシクなるよ。

No.6

>> 1 どちらにしても一度その方と話しをしたほうがいいとおもいます。その上で自分の気持ちをキチンと伝えるべきかと思います。 1>>あちらとお話した方がいいんでしょうか… サークル外の信頼できる友人にも相談しましたが、寝ていたを通して、完全になかったことにしてしまった方がいいんではという人もいて分かれますね💦

No.7

>> 2 寝たふりがまずかったな…やはり目を開けて無言でもいいから抵抗すべき…旨く話まとまればいいね 寝たふりまずかったですかね…。それは今となっては自分でも考えてしまいます😫
起きてるって知られてはいけない気がしてしまったんですよね。。

No.8

寝ていたから知らないと白を切るのが一番だと思います

No.9

>> 3 そんなオオゴトにしなくてもいい気がします。 酔って雑魚寝の勢いでキスでしょ? 若ければあるんじゃないかな。 年を重ねると、異性と雑魚寝とかし… 3>>酔った勢いですかね…。なんとなく思ったことなんですが、ことがあった瞬間嫌なくらい相手が冷静で慎重だったんですよね…服とかちゃんと元に戻したりとか……

直接聞いてみたいという気持ちはあるんですけど、これから気まずくなってしまう気がして…😱
来週の合宿は結構近い位置で関わらなければいけないし、あと1年以上同じサークルで活動しなければいけないし…

No.10

>> 4 なるほど・・・ 目撃者がいたのがめんどいね💧 見られてなきゃほっぽっとけたのにね。 とりあえず噂とかで変に人から伝わる前に、彼氏にはあなた… 4>>見ていたのが幸い、仲の良い友達だったので(これから用事があって会ってきます)他言するような心配はおそらくないと思います💦

彼氏の性格を考えると話したら、怒るんではなくて(相手に対しては怒るかも分かりませんが)、ただただへこんでしまいそうで(逆に謝られそう)、あまり話したくなかったりします…
少なくとも話すならもうすこし整理できてからにしようと思います💦

No.11

>> 5 本当は 起きていて、嫌だったけど他の人がビックリするから 拒否できなかった‥と言いましょう。 でないと、A君も勘違いするからね。 こういう事… 5>>相手と彼氏どちらにも話してみた方がいいということですか……
どちらも気が重いですが😢

No.12

>> 8 寝ていたから知らないと白を切るのが一番だと思います 6>>この後、噂が広まったりだとかややこしいことがなければ、問い詰めたりしないでそれが一番なんでしょうか…(・_・;)

No.13

気まずくなりたくないから黙ってるって、良くないと思うけどな!
キスされて触られて、何で黙ってるの?
ことなかれ主義で相手を許して、もっとエスカレートしたらどうするの?
もうするなって、言えばいいじゃない?
言うこと言わないと、女はされ続けるよ。

No.14

主さん大丈夫かなぁ?
私が A君だとしたら「イケル!セ・クス有りの楽しい彼女に出来そう!」なんて思っちゃいます。
それでも良いのならイイけど‥

No.15

人生色んな経験して下さい
まだ若いし、そこまで落ち込む必要もないと思うけどね
過ちってほどの過ちか?
あまり悲劇のなんとかにならんようにね✋

所詮人間なんて感情の生き物だよ。

ただし、誰かを傷付けたらちゃんと誠意を持って責任をとり、自分でしっかり後始末をすることだね。
人は人と繋がってる。

恋愛は自由だけど、自由の裏には責任が必ずくっついてますよ~

No.16

>> 13 気まずくなりたくないから黙ってるって、良くないと思うけどな! キスされて触られて、何で黙ってるの? ことなかれ主義で相手を許して、もっとエス… 13>>さすがに2度目があったら黙ってるつもりはないです…
相手がただの1回きりの出来心っても思える中で下手に荒立ててしまうのは嫌で。。慎重になってしまいます

No.17

>> 14 主さん大丈夫かなぁ? 私が A君だとしたら「イケル!セ・クス有りの楽しい彼女に出来そう!」なんて思っちゃいます。 それでも良いのならイイけど… 14>>バレてたら別ですが、たとえ相手が寝ててもですか??!

No.18

>> 15 人生色んな経験して下さい まだ若いし、そこまで落ち込む必要もないと思うけどね 過ちってほどの過ちか? あまり悲劇のなんとかにならんよう… 15>>そう言っていただけると、だいぶ気持ちが楽になります😢

責任取るべきところはきちんと対応しようと思ってます…

No.19

A君は 主さんが起きてた事も、想定してるはずですよ。
そうだとすれば、自分を受け入れてくれた反応かも?とも判断もしてるはず。
寝てたにしても、次のエスカレートが心配だし‥いずれにしても、このまま様子見は 事態が悪化する可能性があると判断しますね。

No.20

>> 19 19>>なるほど…ありがとうございます🙇
良くも悪くも頭の良いやつなんでそれはあるかもしれないです💦💦
またあのようなことが起こる機会はなさそうとかそんな程度で、大した根拠もないのに、あれきりで終わると思っている、というか信じたいところがあるのは確かです。

No.21

思わせぶりな態度が悪い!どうすると布団の中で添い寝になる?

No.22

なぜ彼氏を最優先に考えられないの?

彼氏の事考えたら寝たふりなんて有り得ない‼

No.23

>> 21 思わせぶりな態度が悪い!どうすると布団の中で添い寝になる? 21>>それは自分の一番の反省点だと思ってます

No.24

>> 22 なぜ彼氏を最優先に考えられないの? 彼氏の事考えたら寝たふりなんて有り得ない‼ 22>>彼氏は一番です。寝たふりをしてしまったのはいけなかったかもしれないですが、私にとってはその場ではただ驚きで、恐くて、そうすることしかできなかったんです…

これからなんとかできることでアドバイスいただければ幸いです(T_T)

No.25

流石に2度目は・・・って、
1度でもダメですから😃!
1度ならいいよ、みたいな安い女でいいの!?
しっかりしなさい。

自分でどうにもできないなら、彼氏から言って貰えば?
隠してもいいことないよ💦
彼氏からガツンとその男に言って貰いなよ!

彼もただ落ち込んで頼りないんじゃ、そこまでかもしれませんけどね。
『ことを荒立てたくないから何も出来ない』なんて、幼いよ。
されたことに対して、適切に反応しないと。
レ○プされたとかじゃないんだから、『キスするとかもうしないでね』って、一言言えば済むんじゃないの?

No.26

>> 25 今日例の目撃してた友人と話してきました。
上の方もおっしゃって下さいましたが…
やはり、私から相手とちゃんと話をしてみた方がいいのではという方向で気持ちが固まってきました。
ずっと考えてるだけでは良いことないですし。

正直、上手く話ができるかとても不安です…
すごく迷ってるんですが、面と向かって話す方が効果あるでしょうか…
家なんて論外ですし、会う場所にも困っていまして。。

No.27

面向かって言った方がいい
あと友達と一緒に行ってね
それとファミリーレストラン等、人の多い所で話してね車の中とかダメだよ
主さんは無防備過ぎるから、絶対一人で行かない方がい~よ~

No.28

>> 27 27>>今日話し合ってた友達が付き添ってもいいと言ってくれたので、その際は頼もうと思います😒しかし、彼女は時間もないようで3人で本当に話せるか分かりません💦
時間が経つほど話しにくくなってしまいますよね?

もう1人その飲み会の場にいて、事情を知っている男友達はいるんですが………

No.29

男友達かぁ
また異性だね

友達が無理だったら、もう彼氏と行けば

No.30

主さん頑張って下さい!
ここは 自立した女性になる分岐点かもね。
友人と一緒でもイイと思う、でも、自分の言葉で自分のプライドを表現しましょう。

No.31

>> 29 男友達かぁ また異性だね 友達が無理だったら、もう彼氏と行けば 29>>そうなんですよ…できれば女の子の友達といきたいところなんで…。😱
彼氏とは、、自分が上手く話せなくなってしまいそうというか、自分の口で言ってやりたいんでちょっと嫌です…

あれ以来、1時間後に彼氏と会うことになりました💦
このタイミングで話してみるか迷います😫

No.32

>> 30 主さん頑張って下さい! ここは 自立した女性になる分岐点かもね。 友人と一緒でもイイと思う、でも、自分の言葉で自分のプライドを表現しましょう… 30>>心強い言葉ありがとうございます🙇

一緒に行こうと思っている友達の性格を考えても、どのみち私が自分で言わなければいけない状況になりそうです💦

今さらながら、電話というのはありえないでしょうか…(・_・;)

No.33

悩みじゃないよね。
ただの報告。

好意持たれてて嬉しいんでしょ?
彼氏がいるのに不貞を働きそうになる自分がいるんでしよ?

悲劇のヒロイン振って楽しんでるだけ。

No.34

あるある、あるよ~若気の至り☝

時間が経過したら「若かったよね」で済む話だよ😉

Aは来年の今頃には官能的な思い出としてオカズにしてるよ。
一線越えなかったことは賞賛に値する。

「時が癒さない傷はない」一時的なもんだ😃

No.35

サークルで恋愛すると、縺れること多いよね

でもこれ以上このままにしておく訳にいかなくない?

でないと後で歪みが出て揉める可能性高いよ?

主さんにやましい気持ちがなければ話すべきだよ?

怖がってばかりいちゃだめだよね

No.36

>> 34 あるある、あるよ~若気の至り☝ 時間が経過したら「若かったよね」で済む話だよ😉 Aは来年の今頃には官能的な思い出としてオカズにしてるよ。… 34>>そうですね…どのみち時が経たないとこと傷は癒えなそうです(;_;)

No.37

>> 35 サークルで恋愛すると、縺れること多いよね でもこれ以上このままにしておく訳にいかなくない? でないと後で歪みが出て揉める可能性高いよ… 20>>彼と会ってみたら、あっさり話してしまいました。。黙っているのもつらいし、自分ではどうしようもない気がするし、やはり一番信じられると感じたので…

大事な後輩を失うことになりそうで本当につらいのですが、彼氏が明日相手と話をしてくることになり、明後日あたりに私も話をすることになろうと思います。

まだどうなるか分かりませんが、彼に話したのは正解だった気がしてます

No.38

大事な後輩をなくしそう?
一番大事なのは彼なんじゃないんですか?
彼が別れると言ったときは、後輩に乗り換えるんですか?

No.39

同意見です

彼氏と後輩失うのどっちが辛いんだよ

彼氏失わないだけでもありがたいと、思えなきゃ別れるしかないよね

No.40

>> 38 大事な後輩をなくしそう? 一番大事なのは彼なんじゃないんですか? 彼が別れると言ったときは、後輩に乗り換えるんですか? 38>>そういった恋愛の対象として大事なわけではないです。
今までサークルの仲間として仲良くやってきて、これからもそのはずだったのに突然一人消えてしまうのに適応できない私は変なんでしょうか?

No.41

>> 39 同意見です 彼氏と後輩失うのどっちが辛いんだよ 彼氏失わないだけでもありがたいと、思えなきゃ別れるしかないよね 39>>…どっちか…なんて考えて彼氏を取っていなかったらはじめから誰にも言ったりしないし、いろんなことで迷ったりしません。

遠くに行ったり、亡くなってしまったりではなくて、こんな形で人を失うなんて温室で育った私は考えたこともなくて、まだ心がついていけないんです。
こんな私おかしいですか??

No.42

貴重なレスありがとうございます🙇

これから彼氏が相手と話してくれることになりました…もうすぐ相手の家に着く頃かも💦なんだか落ち着かなくて😫
今日を受けて、後日私も直接話をすることを思うと恐くて仕方ありません😨もっとしっかりしたいのに…

No.43

彼が怒って相手をボコッても仕方ないよね~

主さん彼氏に怒られなかった?

No.44

>> 43 43>>彼の性格からして予想していたのですが、私に対しては全く怒りませんでした💦
私が悪かったところもきちんと説明したのですが、それが逆に怒られたというか、、
それは信頼の証で裏切ったのはあいつなんだからと…

No.45

彼に対してはカンカンだった?

No.46

>> 45 45>>殺してやりたいと言ってました…
何があっても危ないことはやめてと頼みました

これから彼が相手と話し終わってうちに来てくれるみたいです

No.47

彼氏さんの気持ちわかるな

おれだったら間違いなくボコるし

そう思って当然だし、主さんを介して話そうとしなかったのは最初からボコるつもりの可能性ありますね

サークル内の恋愛は主さんも彼氏さんもホント気をつけないと人間関係ゴチャゴチャになりますよね

これからは主さんもう少し節度を保たないと

主さんが後輩と同じ布団で寝た時点からゴチャゴチャが始まりましたよね

外部で恋愛するのとサークル、学校内で恋愛するのはやっぱり周りに対する気の使い方も違う様にしないと

No.48

自分に酔いすぎ尞 二兎追うものは一兎追えず銧銧

つまりは悲劇的ヒロイン気取った 軽薄底抜け自慢話女子珣

No.49

みなさんレスありがとうございました!!
無事に解決に向かいそうです💡

本当に幸いなことに、彼も後輩もどちらも失わずに済みそうです💦

No.50

ただ彼氏の器の大きさに脱帽だわ同じ男として

中々そんな男いませんよ

主さんも今後の行動で報いるべきだね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する