過ちをおかしてしまいました…助けて下さい

回答29 + お礼24 HIT数 14974 あ+ あ-

2011/02/12 17:20(更新日時)

サークルの同期宅で飲んでいて、酔って後輩の男の子(A)と同じ布団で添い寝をしてしまいました。彼氏がいながら最低でした。深夜目が覚め、みんな寝ていたので目を閉じそのまま横になっていると、ふとキスされました。隣のAでした。私はただただ驚き、寝ているふりをしました。その後は体にも触れてきました。さすがに体は嫌で、払いのけながら、寝たふりを通しました。来週から合宿があり、またAに会わなければならず、どうしても関わる必要があります。関係がぎくしゃくして、周囲にも迷惑をかけそうで嫌です。同期の女の子が一部見ていて、明日話し合うことになると思います。だいぶショックを与えてしまいました。時間が経つほどいろんな考えが巡ってきます。Aくんに直接話をした方がいいのか…。キスされた時に異常に胸がドキドキしたり、なぜか自分に好意を持ってくれていたらと期待してたりする自分もいて、本当に自分が嫌です。彼氏も同じサークルで、来週の合宿も一緒なわけで、そちらも考えると…。どうしたらいいんでしょうか…何を相談しているのか良く分からなくなっていてごめんなさい。

タグ

No.1520290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

これに懲りたら彼氏以外の男性と同じ布団に二度と寝ない事ですね。

なんで後輩だけが悪いみたいな流れなんだろ…
私は軽率な行動をした主さんが一番悪いと思います。
恐い思いしたのも友人に迷惑かけたのも大事な後輩や彼氏を失う危機を呼び起こしたのも、きっかけは全部主さんの配慮のなさですよ。
女の子は自分の事を自分で守らないといけません。

今回は無事解決に向かったようですし、寛大な彼氏さんに感謝して二度と同じ過ちを繰り返さないようにしてくださいね。

No.52

大切だろうと酔っていたとはいえ自分の行動が悪かったんですから、適応できないなんて言う資格ないです😥

彼氏の心の広さに感謝して、これからの行動に気をつけてください

No.53

濡れてたくせに( ̄。 ̄)y-~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧