どん底の時
またお力を貸していただければ幸いです。
私は最近、もうこの世から消えてもいいのではと考えるようになってしまいました。昔から親に差別され続け、いじめられ人間不信になり、大学でも友達がいなく、真面目に生きてきたのに全く報われず、どこにも居場所がない友達もいない悲しい人間です。
しかし夢があり、有名になりたいと思っているので、矛盾しますが生き延びたいとも思っています。
そこでここでお聞きするべきでないのかもしれませんが、私は昔のドラマが大好きです。
そのため、どん底の時に見て元気づけられるドラマ、がんばってみようと思えるドラマを是非教えていただきたいです。 90年代のドラマならとても嬉しいです。
是非オススメを教えていただけたら幸いです。
No.1521567 2011/02/10 15:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どこにでもいる、普通の人の人生がそうです。
どんな思いで人が生きているのかをよく知らないだけです。
どうにもならない事が、できない事があるから人は神様に祈り…だれかがそれで救われることもあることだけ書いておきます。
親を癒すことや、慰められたなら…きっと何か明るい兆しや方向性が見出だせると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧