雰囲気のせい

回答7 + お礼1 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/11/04 15:42(更新日時)

私はよく、冷たそう、話しかけにくい、怖い と言われます。
それにプラスして顔が結構美人とか言われて、、それはすごい嬉しいのですが。。
全く男性がよってきません(泣)
実際はかなりはっちゃけてていつもテンション高いんですけど…。
理由は上に書いたコトです。近寄りがたいってのも自分でよく分かってます。
ですが、やっぱ悲しいです。

どうしたらいいんでしょうか。

別に自慢とかじゃないです。真剣に悩んでいるコトを理解して下さった方だけレス下さいm(_ _)m

タグ

No.152233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もよくサバサバしてんねって言われる😹何かねぇ近寄り難いって😹直接男の人に聞いたんだけど見てあっこの子は絶対男居るって思ったり自分は相手にされないって思うんだってぇ😹自分じゃそんなオーラだしてないし寧ろ近ずいてきて欲しいのにね💧

No.2

私もそうなんです😢
年のわりに結構背が高くて、メガネかけてるから、知的なオーラが出てる⤵みたいなこと言われて♠
ほとんどの人は、話しかけてきません‼
好きな♂は背が小さくて、フラレてしまいましたぁ🙈

No.3

いますね😃話しにくい綺麗な人…普段の明るい自分で居たら周りはわかってくれると思いますよ😃😃

No.4

私も第一印象は大人しそう、大人っぽいと言われ話し掛けづらいみたいです。

だから私はなるべく笑顔でいるようにしてます。口角を下げないように!

No.5

いつも口角(口の端っこ)を上げ気味にしてたら、表情が柔らかく見えると思いますよ(^-^)

No.6

お礼一括ですみません!!

皆さんレスありがとうございますm(_ _)m

笑顔を心掛けて素の自分をみんなに見せていこうと思います★
同じ悩みの方、一緒に頑張りましょう(ノ_<。)

No.7

私も主サンと同じでした。でもモデルにスカウトされたことを友達に言ったら あっ と言う間に学年全体に広まっちゃって♂も♀もワンサカ集まってきましたよ((笑
やっぱり人を集めるには他の人に出来ないことをするのが一番だと思いますo(^▽^)o

No.8

自慢以外の何でもないし~💦てか悩むような事じゃねぇだろ💧
こんな事言って悪いケド⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題