恥ずかしかった(>_<)
こんにちは。
付き合って2ヶ月の彼氏と、この間初エッチをしました。
エッチでは、手マンのあとに指をペロッと舐めたり、69をしたりしました。
正直、今まで指を舐める人なんていなかったのでびっくりしました。
69もあまりしたことがなかったので恥ずかしかったです。
男性はどんな心理で、こんなことするんですか?
良かったら教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きな人のすべてを見たい、知りたいからそうします😃
女ですが、私の彼も手足の指を舐めたり、とにかく全身を舐めます。愛してるから私の全てを舐めたいと言ってます。下も私が止めないかぎりいつまでも・・昉こちらとしては恥ずかしいですが昉
主さんも愛されてるんだよ溿
うちの彼氏もそうです😳
入れた指もペロペロするので、それ見て恥ずかしいけど嬉しいやら…変な気持ちになります😳💦
お風呂入る前にも舐めたがるので、必死に抑えますが、時間の問題かな💧
とにかく、舐めたがる彼氏ですが、私は愛を感じますし、愛してるから全部知りたいって言われます🙈💕
私はお風呂入らなきゃ無理ですけどね(笑)
女性は全身で感じられるから、なめるのは抵抗ないですよ。
なめる事で自分が興奮するわけではないので女性が感じられるようにしている行為です。
逆に愛情がなければ、濡れてなくっても、即挿入でOKなので。
皆さんレスありがとうございます。
愛情表現なんですね。
ちょっと変態かなって思ったんですが、皆さんの彼氏さんもされるんですね。
手マンしたあとの指舐められるのって、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちで変な気分になりますよね!
手マンしたあとの指を舐める奴は、エッチ好きだよ!
かなりの好き者ね!!
後は唾付けて、滑らかにアソコに滑り込ませる為ね!!
童貞にはなかなか出来そうで、出来ない最初の関門みたいなものだね。
そして、愛液もろともとマ○コ舐めに抵抗なく入る…
初戦から69か…全てがスムーズに行えたなら、彼氏はなかなかの場馴れした猛者ですよ👍💦
レスありがとうございます。
私も慣れてると思いました。
ちょっとショックです。
慣れているのかもですが💦
AVを見て真似してる事もありますよね。
私の彼がそんな感じです💦
私も全身をゆっくり舐められます(^ω^)愛情感じます❤❤
文章わかりにくくてすいません。
私が舐められるんじゃなくて、彼氏が自分の指を舐めるんです。
彼女の体舐めるのは愛情表現だって分かるんですが、自分のだったので質問してみました。
どんな味って指を舐めることはありますね 大概イヤって反応ですがそれをあえてするのは自分はSなのかなと考えることはありますね😅
若干Sのような気がします。
わたしの彼も手マンのあとわたしの液がついた手を舐めるときありますよ。わたしのだからいいのとか言ってます。
わたしは彼の液がついたのを舐めるなんて苦くてできないですけどね。
わたしの彼も手マンしたあとのわたしの液がついた手を舐めるときありますよ。わたしのだからいいのとか言ってます。
わたしは彼の液がついた手を舐めるなんて苦くてできないですけどね。
新しい回答の受付は終了しました