ゴムあり、外に出して妊娠した方がいれば

回答2 + お礼2 HIT数 5412 あ+ あ-

2011/02/13 21:00(更新日時)

5年ほど、付き合ってる彼が居ます。彼とは週1か2週に1回のペースでエッチをします。
コンドームをつけて射精の際は、ちつ外で射精します。
しかし、私の生理が2週間~3週間遅れており、妊娠の可能性は低いとしても、彼以外と性交をしていないので、遅れてる事をはなすと、『妊娠の可能性低いでしょ、生でしてる訳ないのに』と言っていました、冗談で『他の男としたの?』と聞かれました。

もしかしたら挿入前に性器が触れ合ったことはあるかもしれませんが、
その程度で実際に妊娠した方はいらっしゃるのでしょうか?
もし、妊娠していれば産みたいので、とても不安とかでは無いのですが…気になったのでどなたか教えてください。

No.1523659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の確率は低めですが、ゴムが少しでも破れてた可能性はないですか❓ ただ主が気にしすぎて遅れてる可能性も高いし一番は検査薬ですね。
しかし彼に他の男としたなんて言われて…冗談でもちょっと最低ですね。軽々しく『生でしてないからできない』と言う男は信用ならない、責任感がなさすぎ。避妊は100%ではないです。まずその彼との将来をよく考えてみたらどう❓

No.2

ゴムが破れてなければ妊娠の可能性は低いです。挿入前に性器が触れただけでは妊娠はしないでしょう。
今なら検査薬で判定出来る時期に入ってると思いますのでまず調べてみては?
それより彼の言った言葉に疑問も感じますね。
彼も焦ってしまって思ってもない事を言ってしまったのかは知れませんがよく話し合って彼との今後を見極めた方がいいのでは。
主さんは今回の件で凄く悩んだり辛かったと思います。
よい勉強になったと思いますよ。
彼の知らない面も見えただろうし……。

No.3

レスありがとうございます!私は最近子供が欲しいなあ、とよく考えてる時があります。だからもしかして願いが通じたのかな?と考えていました。【ばかみたいですが…】明日くらいには検査薬してみようと思います(^-^)ありがとうございます。
彼のことですが、いつもは本当に尊敬しているし仕事のことも家族のこともいつも助けて貰っています。
今回の事は確かにおかしいなって思います。以前から結婚の話はしており、
『出来てたら結婚はするけど、僕の子供かな?って疑ってしまう』
と言っていたのが気になりました。
まだ私は信用されてないのかなぁと、少し悲しくなりました。

No.4

>> 2 ゴムが破れてなければ妊娠の可能性は低いです。挿入前に性器が触れただけでは妊娠はしないでしょう。 今なら検査薬で判定出来る時期に入ってると思… レスありがとうございます!はい、明日には検査薬をしようと思います。ありがとうございました(^-^)

彼のことですが、わたしは彼のことがとても好きで性格も尊敬しています。だから人にこんな風に話すことや相談は最近は全く無かったのですが
この様に意見を頂くと少し話し合うべきかな?と思うキッカケになりました。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧