本当に最低な女ですの主です

回答100 + お礼3 HIT数 24554 あ+ あ-

2011/02/16 21:24(更新日時)

先日は色々なご意見ありがとうございました。
やってもないのにヤリマンとか言われ心外ですが…。

最後のお礼で言った事が現実になってしまいました。
昨日彼から電話がありました。
彼の奥さんが彼のケータイを見たらしく私と会った事がバレ、私に慰謝料を請求するなどと言っているらしいです💧

まず誘ったのは彼からですし、会ったのは1度だけ。しかもドライブしただけですし、次に会う約束もせずにそれから一切連絡は取っていませんでした。

この状況でいくら慰謝料を請求されても私は払う義務はないと思うんですが、払わなくてもいいですよね?💧

もしこう伝えてもまだ慰謝料と言うなら私も旦那に言って、旦那に彼に慰謝料請求してもらうつもりです。

No.1524473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

ひまなんだねぇ…再度、何が目的?

No.52

慰謝料は 不貞行為した場合に発生します。
あなたの場合 身体の関係は ないのなら 払う義務は生じません。 裁判になってもそう判決でますから ご心配なく。

No.53

本当だ!今見てきたら、最後のレス逆、開き直ってて(笑)みっともなー。
化けの皮が剥がれたね!
こんな女だもん、簡単にホイホイついていくはずだわ。納得(笑)

一回で十分、一回でもできる人間だからまたするよ(笑)

しない人は一回だろうとしないからね。

まして、半年前に結婚したばかりて更にびっくり呆れますわ。

確実に旦那の両親や親戚にはばれるよ(笑)あなたの醜態は!

旦那が仮に許したとしても可愛い息子を裏切った両親はあんたを許す?
そんな何もかも上手くいかせようなんて甘いね(笑)
私が姑なら、間違いなくその面をひっぱたいて結婚式はなし(笑)
離婚させるわ。

他の男にホイホイついてく人間信用できないからね。覚悟しておいたほうが良いねー。

No.54

法律的にはお咎めはなくても(笑)周りの人達からの冷たい視線や噂はまずさけられないよ。(笑)町なんて狭いんだから、主の身元もばれてるしね!
主に子供ができて、その妻の子供達と同じ学校、あるいは違っても、噂はすぐ広まるよ。まして、噂は大きくなるから、あることない事まで噂されてね。わかる?法律では守れない、現実の制裁があるんだよー。
だから安易に馬鹿な行動するなての!目先の楽しさに目が眩むからこーゆう馬鹿な結果になるの!

主が私の娘だったら、情けなくて涙でるわ。

No.55

かなり、痛い人‼

あなたみたいな人、絶対子供を産まないでくださいね。
自分さえ良ければ、それでいいって、回りを不幸にしてる疫病神。

No.56

50番さんありがとございます。
まだ、探せず…
😱

No.57

確かに、
自分だけに留めることできなくなって旦那さんに暴露し、慰謝料請求させると、少なくとも旦那さんの実家には話が行きますね。

旦那は都合よく服従できても姑周辺から噂など発信されちゃったらどうにも出来ませんね😓

まぁ、

勝手に言ってるけど旦那には両親いませんから(笑)
(^O^)/

とかでしょう🐟🐟🐟🐟🐟🐟

No.58

ってゆうか,旦那が味方してくれる自信たっぷりあるみたいだし早く相談すればいいじゃん💧
ま,きっと主みたいなタイプは自分には全く非がないようにうまく言うんだろうけど😃笑
慰謝料慰謝料言ってるけど払わなきゃいけないのか払わなくていいのかなんてそれくらい調べて今後の為にも勉強しなよ💡
きっとまた違う男から誘われたりした時君みたいな自分に自信があるタイプは繰り返すだろうからさッ☝

No.59

まあ支払い義務はありませんけど

奥さんを傷つけてしまったんですから
苦しみなさい

No.60

慰謝料をなんで主さん側が請求できるの?
旦那は私と離婚はしません‼って言い切る位なら、他の男に誘われドライブに行き、しかもそれ以外にも男2人と会う予定とか?
あなたにとっては、たかがドライブでしょうが、聞かされた方は気分が悪い😠
旦那さんの立場で物事を考えての発言ですか?
『私は誘っていない‼』
あちらが誘ってきた。
だから悪いのは全て誘った相手が悪い。
そんな考えでいるうちは、あなたを心から信用して愛してくれる人はいなくなりますよ。旦那さんからも、友達や知人・身内からも😢
軽率な行動をした主さん自身の反省は何処にあるのでしょうか?
先ずは、自身の軽率な行動から起きた事じゃないですか?
自分にも【にも】ひがあった事に気づきましょう。 ここでの嫌みな言葉だけをムキになって怒ることより、あなた自身の至らない部分にもっと目を向けましょう。
傍にいてくれる人を不愉快にする事なく、思いやる心を忘れないでね。

No.61

また 貴女ですか。 はいはい くずは くず同士 仲良くしてね

No.62

さすがは2時間ドライブしただけで旦那以外に好きになれる規格外だもんなぁ・・・
他にも2.3人の男に粉かけてたんだし(笑)疚しいこと無ければ正々堂々戦えば?
それ以外に方法はないだろ?って言うか旦那が自分の絶対見方になってくれるって言う根拠の無い自信はどっからくるの?こんな最悪な女って解ったら余程のマニアしか相手しないだろう?

No.63

主の旦那って、リーマン14かな⁉

二人とも笑えた😂😂😂

No.64

慰謝料とられる可能性はあるよ\(^ー^)/
どんまい🎵

No.65

あーぁ💧痛い主さんです💣なぜ二回も同じスレ立てしているのか、教えて😒
逆切れするのもどうかと、思いますけど…😓
もう出て来ないんじゃ…💧

No.66

次はいつスレ立てるの🙌❓

No.67

懲りない人ですね

不貞行為は、「保護法益がない」といわれるんです。公序良俗に反する行為をしたわけだから、あなたは法律で守られないんです。どんなことが保護法益がないものかは、調べればわかります。

と言うか、釣りでなければ、相談先を間違えていますよ。ここの人は「直接」手を貸せるわけでもないじゃないですか。「大丈夫」と言ってもらい、安心してみたいだけですか。

自分が正しいと思うなら、費用はかかりますが、法の専門家を間に立てて争えばいいんじゃないですか?「双方の(家庭の)事情」が勘案されますので、あなたの言い分だけ聞いて判断できるわけじゃないと思います。

No.68

産後2週間…

自分が動くのもしんどいし、辛い。
けど、赤ちゃんのお世話しなくちゃいけない。

あなたにはわからないですよね?…この状況。

だから、私だけが悪いんじゃないなんて言えるんです。

向こうの奥さんだって自分の旦那に対しても腹立たしいに決まってるじゃないですか‼

彼もかなり怒りをぶつけられてるでしょう。

その上であなたにも言ってるんです。

そんなことすらわかりませんか?

奥さんの怒りはあなたが想像するより遥か上です。

同じ『妻』の立場なら理解できますよね?

責任転嫁はやめなさい。

彼にも非はあります。

そしてあなたにも非はあるんです。

どれだけ小さかろうと非があるのだから罰は受けるべき。

No.69

もう旦那に話して慰謝料請求してもらったらどうですか?

弁護士さんとか頼まないといけないし、早く動いた方がいいですよ

早く旦那な話してくださいね

No.70

旦那から逆に主が慰謝料請求され離婚確定じゃね?(^w^)
それから🈵行った後の主が最後に、また突拍子も無いレス吐き捨てんのが目に浮かぶわ👎

No.71

わざわざ前スレのタイトル付けてるんだから🎣あんな最後なのに又見てもらうように仕向けて怪しい✋

もし事実だとしたら、ご主人に味方になってもらう自信があるなら、別にここで気に入らない返事もらう必要ないのでは?

あなたがそんな人だからご主人も同じことしてたりして。

No.72

類は友を呼ぶ、って知ってますよね?

あなたの相手をするような程度の男の奥さんなんだからその程度の話になるんじゃないかな?

あなたにお似合いの旦那が居るみたいだし、仲良くいろいろ楽しんでちょうだい。

どうでも良い話ではなく、意味のある話が出来るといいのにね。

やれやれ。

No.73

満までまだ30。

頑張ってください。🐟🐟🐟

No.74

批判が多いね昉
確かに褒めることではないけどさ、誰だって間違えることあるし。
主さんはそもそも反省してここにスレ立てたんだもんね。

平気な顔して不倫してる人も多い中。

専門的なとこに相談したほうがいいよ。
無料相談とか。
ごめんね、詳しくないから、ここがいいよとか教えてあげられないけど。

頑張ってね。
今回の反省で、主さん夫婦がさらによくなることを祈ってます。

No.75

主さんが悪くないと言うならば、堂々として、ここで相談ではなく弁護士をたてて向こうの奥さんと勝負すればいいんですよ。

No.76

軽い女だね、君
男と遊んでて楽しい?^^
意思が弱いんだよ、君が言うことなんて「言い訳」にすぎない。
彼から誘われたっていっても それに流されたのも君じゃないですか?

君 自分がやったこと、分かりません?

払う必要はどうか分からないけど 君とその彼で 向こうの夫婦も 貴女の旦那も傷つける結果、貴女は自分で自分の首を締めちゃったんだね。

過ぎ去ったことは仕方ないけど 君これからどうすんの?言っておくけど逃げようとしても付いてくるよ、これ現実だから。

あのね キツい言い方になったけど自分がしたことに反省しな。第三者から見れば君もその彼と同類だよ?

どうすんの?これから

No.77

前回のスレを今見てきたのですが…
前回は「来週にまた会う約束をした」と言っていて、今回は「次に会う約束はしていない」と言ってますよね?
この矛盾は何ですか?
このスレだけ見た人に『私は一度きりのつもりで会っただけで悪くない』と思ってもらいたい為ですか?

あと、前回のスレで「相手を好きになった」とも言ってましたよね?
これって奥様にバレなかったら相手と定期的に会うつもりがあったのでは?

本当の話か🐟か知りませんが、絶対に自分の味方だという旦那様に全てを話して解決してもらったら如何ですか?
ここの人たちの話に聞いてもらうより、主が望むことをしてくれるんじゃないでしょうか。

No.78

てか不倫ばっかして
楽しいわけ?
慰謝料って…馬鹿だろ
なんかこんな大人がいるから
日本は成長しないんだね!笑

慰謝料って簡単に口に出すなよ

No.79

注目のスレッド上がって主のレベルが暴露されまくり!一回会ってドライブ次は

🈵💕💕だろ。😒
そしたら次は

🈵レス後の、言い訳。

「ワタシ悪くないよ!」
(」゜□゜)」
ただ単に、寂しがり屋のかまってチャン😒
勝負下着👙着けてったろ~な😒

お礼レス皆待ってるよ~ん

No.80

彼女は反省してませんよ。

ばれて慌ててるだけです。
そうでなければ、保身の為に話し、旦那は必ず味方だ。とか、
誘われたんだから相手の男が悪い、
旦那を使って慰謝料請求してやる。
なんてわざわざスレまで立てて言いませんよ。

ついでに前スレを見て見たらどうでしょう。

まあ他に目的があるのかもしれませんがね🐟🐟🐟🐟🐟

No.81

前スレ見てないので分かりませんが、やったの??

やったなら慰謝料請求されて払うのもしょうがないね。

ていうか金で済む話ならさっさと払って清算するのが双方の幸せ。
相手の奥さん、いつまでもこの問題引きずるの可哀相でしょ。

でもやってないなら払わなくてよし。

厳密には裁判とか発展した場合
ホテル出入りの写真とか
やったってことが推測出来る証拠がないと支払命令は出ないけど…

払っちゃうのが早いんじゃない?

スレ読む限りでは主さんも結婚してるんだよね?
慰謝料とかより、要はご主人にバレるのが怖いのかな?

やってないならここは正直にご主人に話して相談しちゃえば?

No.82

出るとこ出ればいいだけの話。

No.83

皆さんありがとうございます。
全レス読みました。

「前に会う約束したと書いてるのに今回はしてないと書いてる」と言われましたが、会った時に口約束をしたけど反省して✉で「もう会わない」といいアドレス変えたんです。

他にも色々と勘違いされてる方が沢山いるのでビックリです😄

皆さん「全部向こうに責任押しつけて自分は全然悪くないと思うな」みたいな雰囲気になってますが、私は悪い事をしたのはわかってますよ。

まぁ皆さんに何と思われようが構いませんが。

あと、満レス狙いと言う方いますが、そんな訳ないでしょ😄
皆さん「満レス」とか「注目のスレ」とか狙ってらっしゃるんですか????
ビックリです😲

No.84

結局最後は 周りに何と言われようがどうでもいいとか言うなら質問たてんなや!💢

No.85

そんなことどうだっていいので、旦那さんに言ったかどうかだけ書いてください。

一言も二言も余計です。

No.86

いいんじゃない?
旦那さんに言ってみなよ。

別に私達主さんとは関係ないから主さんがどうなっても別に…って感じだし💧

ただこういうスレ見ると自分勝手で最低な…変な考え方の人が増えたな…と思います。

本当…これから子供が成長すると嫌でも関わり増えてくるんでしょうけど、常識ない人とは関わりたくないです。

まぁ、思うとおりにしたらいいよ。
それなりの結果がでるからさ💧

No.87

主のお礼みて わかりました 削除押したから

No.88

うざいからお前もうスレ立てんな瀅
削除Ⅸ

No.89

普通は当人達の問題だと思うけどなぁ✋ 

相手の嫁が出てくる幕も無い😆

主さんも旦那さんを出して、対抗しましょう😁 

No.90

ええと…
このスレは削除ボタン押せばいいのかな?

No.91

お礼読んで引きました💧
マジレスした自分がアホだった。
反対意見にだけ反論してるそのスタンスじゃ、
誰も親身になってくれないよ。
悪いけど私も削除に一票。

No.93

削除押したんですがね。

こういうスレは本当にしぶといです。

No.94

92が本当の主でもどうでもいいです。

No.95

アンタ、バカァ?

No.96

主さん、 スレ立てるな。どう思われても良いなら スレ立てなくても友達 旦那に最初から相談すれば。
何の為にスレ立てたわけ?

No.97

アホちゃう?
もうどうにでもなれば?
自業自得やわ

No.98

注目のスレッド上がってれば削除ならないって事!?なんかシスオペに疑問符持つなあ😒これが現実ならお悩み掲示板辞める

No.99

問題はヤったかヤってないかではない!

旦那がいながら密会した時点でアウト!

誘ったのは相手というのも関係ない!

無理矢理に拉致されたわけじゃないでしょ?
あなたの意志で会いに出かけたんだし、裏切った旦那に自ら言うとかいう発想がわからない!

下手すりゃあなたが旦那に請求されるよ

No.100

なんじゃ、主のこのお礼レスは~😩😩

この主、酩酊状態で万引きして捕まったら、心神喪失状態だから無罪だって、当然の如く叫びそうだな😱ムザイ😱

反省と開き直りの理解が出来ないなんて😂、どんな親に育てられたんかい⁉、親の顔見たい👀👀

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧