どうしたらいいですか?
私は三人の子供をもち、家事・仕事をしています。半年前から仕事を始め、旦那もその頃勤務先が変わり大変だったと思います。でも私は夫婦の時間より自分の時間を優先し、旦那の甘えに応えられずにいました。旦那が何か言うと嫌な顔をしてやっていたと思います。一ヶ月位前から旦那は食欲が無いといい、あまり御飯も食べず 話もしなくなり、『なんか寂しいな、旦那もこんな寂しい思いをしていたんだな』と思い始めました。
昨日旦那から 俺なんか居なくてもいいでしょ? と言われ 離婚まででました。
私は自分の行動・気持ちを謝り、嫌いにならないでと伝えましたが、旦那は『もう無理だよ。冷めさせたのはお前だろ。今更遅い。』と… 胸が苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
生活の為じゃなく、一人の男性として本当に旦那サンの事を必要とするなら、何度でもチャンスが欲しいとお願いしてみたら如何ですか? 私は春に旦那からもう一度だけチャンスくれ…と土下座され、今お互い頑張っていますよ。
辛いですね。でも修復は可能だと思いますよ~子供さんも三人もいるんだし!
今すぐにはご主人も心を戻してくれないかもですが、主さんが心を入れ替えご主人に愛情を注げばきっと大丈夫です(^_^)
ご主人に離婚だけはもう少し時間をかけて考えてみて下さいってお願いして、色々やってみましょうよ~頑張って!
「子供もいる事だし離婚だけは考え直して欲しい。時間を欲しい。今更って思うかもだけど愛してるし失いたくない。」と伝えて、後は努力です!美味しい料理と笑顔で行ってらっしゃいやおかえり、お疲れさま。無視されようが夜は抱きついて寝ましょう♪
責めずにご主人の傷付いた心を癒す事に徹しましょう。
うちも似たような事がありましたが今は何とか仲良くしてます。
思いやりと感謝と愛情を言葉や行動で伝えるようにしてます。
大丈夫!頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧