懲りないバカな私
10月に縁を切ったセフが未だに忘れられません😫😫正直、ホント好きです⤵⤵バカなのは分かってます…💔💔
お互いに連絡を取らないって言って電話帳削除したけど覚えてます😣
相手は✉永遠に拒否します。を最後に終わりました。けど、もしかしたら解除してるかもって思ってしまいます😖✉したら駄目ですよね?また同じ事繰り返しますよね😢
バレンタインチョコも渡したいけど本当にバカですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セフなんだから
お互い楽しく都合良くお付き合いしたらいいのに
それがセフの醍醐味では❓
メールは送信しても良いかなと思います
拒否されてるなら
されてるで思いのままを吐き出してメールしちゃえは❓
少しは気が収まるかな❓😉
なんで?馬鹿馬鹿言われたいって事ですか?なんで主さんはその馬鹿彼氏にセフにされたのかな?しかも、切っておいて戻りたいなんて苦しいですね😱うーん、馬鹿っていうか不毛な感じですねぇ泣。今の状況がつらいんだったらその馬鹿男は死んだと思って諦めましょうね👋
彼は主が本気だって事知ってるの?
気持ちに応えられないと言われてたなら、やっぱりこのまま諦めるべき。
まだ気持ちを伝えていないのであれば、ダメ元で連絡してみたら?
てか、女はセフ作っても男みたいに割り切れる人は少ないし、付き合ってない人と安易にセックスするのは、これに懲りて二度としない事ですね。
安い女を誰も相手にはしませんよ
自分の体もっと大事にしてください
私もセフがいました。事情があり、メールのやり取りが減ってしまい、久々にメールを送信してみたらエラーメールで戻ってきて音信不通になってしまいました。
戻ってきた時はショックで凹みました。
主さんの場合は何で離ればなれになったか分かりませんが、割り切ってお互いが付き合うならばメール送信してみても良いのでは?後で後悔して凹むより、自分の気持ちも整理する為に勇気を出して送ってみては?
一括お礼ですみません。皆様ありがとうございます。
私は最初付き合ってる思ってましたが…それは私とやりたいだけみたいで、私たちの関係を聞くと友達以上恋人未満と返事がきました。私は既に好きだったので、付き合って欲しいと言いましたが今も付き合ってるのと同じ。飽きるまで会えばいい。いつかは飽きるのだから…と言われました。何度も距離を置き、同じ事繰り返してます。
今、少し気になる人がいますが、やっぱりセフが頭をよぎります。
何度も同じ事を繰り返してバカだと思ってるのに、また同じ事しようとしてます。
冷たいセ○レの台詞ですね。
主が恋愛感情を告白したから上手くいかなくなったんですよね。
相手には恋愛感情が無いのでしょう…
そして 簡単に終わってしまった関係。
これが現実です。
だけど 忘れられないなら とことん追い掛けてみてはどうでしょうか?
とても傷付く事を覚悟して。
私にも同じ経験があります
今は何やってもダメなような気がします。時間が経たないとね😢
無理矢理別れても同じ繰り返しになるのも分かります。
今は二つの選択しかないと思いますよ、一つ目はまずとことん付き合ってみること。
相手の気持ちがどうこうじゃないです、あなたの気が済むまでとことんです。
二つ目は彼の事忘れると決心すること、決心したなら絶対にメールはしないこと。出来ないように(アクセス制限みたいなサービスってないですか?)
そして沢山の男性と知り合うことです。一人と決めなくてもいいです、とにかく暇な時間を作らないように出会いを求めます。友達として同時進行して付き合うのも良いかと…
私はこの二つの選択を順番に両方やりました。
時間はかかりましたが忘れられましたよ。覚えてしまっていたメルアドや電話番号も今ではスッカリ忘れてしまいました。
女はコワイのよ❗忘れたら未練なんてなくなる動物ですから
ガンバってね
>> 8
私にも同じ経験があります
今は何やってもダメなような気がします。時間が経たないとね😢
無理矢理別れても同じ繰り返しになるのも分かります。 …
アドバイスありがとうございます😢
今までもがとことん自分の気持ちに正直にって思って何度も追いかけて、今後こそは…と私から縁を切りました💦
私も時間が解決してくれると思ってましたが、毎回1ヵ月2ヵ月は耐えれても、いい思い出だけを思い出しては泣いてます😢
二つ目の色々な方と…と思い一時期は毎週コンパに行ってましたが、駄目でした。最近知り合った男性とも仲良くなろうと思ったのですがお互いの気持ちにズレを感じます。それは多分彼の事を忘れてないからです。
周りは結婚、出産とおめでたいのに私はバックしてばかりです😢
もっと他に、楽しませてくれる男性は出てきますよ。恋愛ゲーム位に考えてはいかがでしょうか?別に、フリーセックスは個人の自由です。
逆に主さんを好きになった男性を一刀両断切ったこともあったでしょう?その時の彼らも、今の主さんと似たような心境だったかもしれません。
因果応報っていうかね。
身体から始まったことで、二人共が心も通じ合うことは、奇跡に近いこと。
だからといって、卑下することもありません。身体だけの関係を作ったのはお互い様なので。
感じさせてもらって楽しかった、位に考えましょう。
そして、ゲームオーバー。
本当に愛し愛されたいなら、心が通い合うまでは、SEXしないこと。
スタートが違ったのだから、仕方ありません。
彼がNOと言った以上、終わったことなのですよ。
とはいえ、そんなに簡単に次が見つかるかどうかもわからないので、忘れた頃にまた連絡があるかもしれませんね。その時には、もう、簡単にはしない方がいいですよ。
真剣に愛を語り合ってみてください。
現状では、主さんはさみしさに負けているだけのように感じます。主さんにとっての愛するとはどういうものなのでしょうか?考えてみてくださいませ。
主さんは、ちゃんと正式な付き合いや、将来は結婚したいという考えもある方だと思うんです。だから彼と一緒に居る時だけは楽しく幸せだったけど気持ち的には満たされる事はなかったんじゃないでしょうか…😢
自分から離れた事もあったんですよね⁉このままでは自分の望む幸せは手に入らないと感じたから離れようとしたりもしたんじゃないんですか。
頭では無理だと理解していても、どこかで彼は変わってくれるかもとか、正式に付き合えたり結婚の可能性もゼロではないんじゃないか…なんて期待してしまってはいませんか💦⁉
そういう気持ちがあるからまた戻りたくなってるように思います💦
人の考えは変わる事もあるのでゼロでは無いでしょうが、彼が変わる可能性は低いと思います💧
まして主さん自身が変わらない状況で、彼の気持ちだけを変えるのは難しいと思います😢
今また戻り、たとえ復活したとしても何も変わっていない二人では また同じ事ではないですか😢
戻るにしては…ですが、年齢の事もありますし犠牲にするものも大きいですよ⤵それを考えてもまた戻りたいのであれば仕方ないとは思います。
長々と失礼しましたxF0💦
>> 19
主さんは、ちゃんと正式な付き合いや、将来は結婚したいという考えもある方だと思うんです。だから彼と一緒に居る時だけは楽しく幸せだったけど気持ち…
レスありがとうございました😣
私も、付き合って無いと分かった時にすぐ✉📱拒否しました。縁を切ろうと…けど非通知で📱あったり✉拒否解除すると即✉が来た事で彼は毎日毎日、拒否して届かない✉を打ち続けたんだと思い心が折れて会いました。私から付き合って欲しいと何度も言いましたが…
本当にお互いに同じ事続けてました。
出会った時は私は28歳でした月日が過ぎるのは早いのに、私の気持ちはズルズルです⤵もちろん結婚出産したいので、この彼だとダメな事も分かり離れました。
彼は私の事なんて忘れたんだろう…私も早く忘れないとダメですよね😞
レスありがとうございました😣😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 452HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧