オススメ英会話教室
次の年度(春)に三歳児になる子どもがいます。英会話を習わせたいと考えています。できれば少人数でまだ小さいうちはリトミック的な感じで体や歌で楽しめて、年中くらいから色々学べるような教室でどこかオススメがあれば教えて下さい❗(希望とは違っても総合的に人気教室教えてください🙇 今のところ思い当たるのが、ヤ○ハ(後に音楽も習わせたいので)と進学塾系列のマブ○です 小学お受験は考えてません できれば低料金が良いです また外人か日本人講師どちらがいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇
No.1524925 2011/02/15 10:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答を頂きありがとうございます 一括ですいません 料金面でも近くでECCの体験を考えています?行かせてる方いますか? ただやはり日本人より外国人講師に学ばせたい気持ちもあります 理由は外国人との触れ合いや表現の違いなどです
近くのECC体験予約しようかと思い電話しましたが対応最悪でした😭 受付の人は全く無知で先生は授業のみでお電話での対応はしませんとか… 授業終了後もすぐ帰られますから説明も無理とか… 検討し直しです💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧