近所の子
近所の子なんですけど、家の外で会って気分がのらない?時やでかける時決まって家の子があそぼ!って言ってる訳でもないのに💨顔見た瞬間(今日遊べない!)と言ってきます💨なんだか何回も家の外にでると言ってくるので私もカチン💢とくるし正直ウザイので、なるべくはちあわせしないようにしてますが💦 この前なんか、家がでかけようと車に子供も乗ろうとしててエンジンもかけてたのに❗はるか遠くから自転車に乗って(今日遊べないー❗)と…… さすがに頭にきました💥 こっちだってあそばねーよ👊心の中で叫びました💢あーイライラする😠 愚痴でした💦
新しい回答の受付は終了しました
え。。。いらつくの?
くそがき、なの?
私、そういうのけっこう好き。無邪気さに笑っちゃう
こっちも大きな声で返しちゃうかも
「そっかー。遊べないのかー。実はウチもあそべないんだよー、またねー」
みたいな。
あ、ちなみに小学生と幼稚園児の母です。
私もムカつきます。私も精神年齢低いんだと思います。でもムカつくんですよねー。息子は3歳ですが、同じく3歳の子供に、強めのパンチとかキックされたら、マジでムカつきます。息子はかわいいけど、基本的には子供は苦手です。
その子はそうやって接したいだけなんじゃいですか?? そんなクソガキと思うほどでもないけどね。そう言われて主さんはどんな反応してるの?? まさか つんっとしてるんじゃないですよね??それじゃ大人気ないですよ。態度には出さずに接してあげてください。子供なんですよ 悪気はないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧