社会人男性の恋愛事情
付き合って2ヶ月で、30代半ばの彼氏がいるものです。
彼の仕事は
今一年で一番忙しい時期なので
多忙なせいもあるかもしれませんが
全然メールも電話もくれない😢
会えるのも2週間に1回ペースだし
何だかさみしいです💔
だからと言って
好いていないという訳でもないみたいで
会えた時は温かいまなざしで愛情を注いでくれます💡
それに私のために
かなりお金を使ってくれます💦
やっぱり忙しい社会人の恋愛って
そういうものなのでしょうか⁉
みなさんの恋愛事情を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
連絡の頻度は人によりますよ。連絡少ない=関心ないってわけじゃないと思います。
あなたから連絡すれば返信あるんですよね?
社会人はほんとに大変ですよ。仕事でクタクタになると早く寝たいと思うし。お互い社会人同士だと月1回しか会えないこともあります。ただ1ヶ月放置となるとさすがに私も考えますがね。そうでないなら主さんは大事にされてると思いますよ。
私も彼と10歳差です。
付き合って4年くらいですが、メールはだいたい毎日ちょこちょこくれます😃
忙しくて疲れてる時は返信が無かったりありますが。
会うのは週1か2週に1回くらいです。
電話は滅多なことがない限りしませんが💦
いくら社会人でも仕事を理由に彼女を寂しくさせていいわけじゃないですよ。
仕事と恋愛を両立させてこそ、想ってくれてるのかなと思います。
一度彼氏に寂しい気持ちを言ってみては‥?
私も忙しかったり疲れてると、メール電話は億劫です⤵
もしそこへ彼から寂しいなんて言われたら、じゃぁ別れようって言うかも⤵⤵
主さんの彼がどういうタイプかわかりませんが、期間限定で忙しいなら、静観してみては?
ありがとうございます✨
そうですよね‼😒
私もそう思います‼💦
付き合いたての時は
何度も言ったんですけど
ダメでした…
これでも頑張って連絡してるつもりなんですって😒
彼は何もかも手に入れてる人なので
私にとって憧れでもあります。
でもそういうマメじゃないところが
大が付くほど嫌いです⤵
最初は別れようかと思ったけど
やっぱり大好きだし
あんなにいい人いないと思うし
悩みどころです💔
私も仕事を理由にする人は嫌いですね。
両立ができないなら、恋人なんかつくっちゃいけませんよ。
と、私は思います。
うちの彼は確かに仕事中はメールしてきませんが、終わればメールしてくれます。今は同棲してますが、同棲するまでの間は、毎日会いに来てくれてました。
翌日、東京に出張で朝が早いときも30分しか会えないけどと、一時間かけて会いに来てくれてましたよ。
なので、仕事が忙しいから連絡ない会ってくれないと聞くと、彼は本気で貴女を愛しているのかな…と思ってしまいます。
会えなかったとしても、連絡くらいはできるでしょうし、何の為の携帯、メールなんだって思います。
>>13
ご意見ありがとうございます‼
そうですね。
私もそう思います。
でも男の人って愛情とお金は比例するっていうけど
なぁ…
私とのデートはいつも
結婚式やるような高級な所ばかりだし
わがままも全部聞いてくれるし
私にいくらお金使ってるんだってくらいですよ?
お金が全部ではないけど
そこまで好きでもない人にそこまでお金使うでしょうか⁉
女は現実的で比較的にケチで、しょうもない事にはお金かけません。
でも男はそこまで現実的ではなく、しょうもない事にでもお金を使います。
例をあげれば、風俗やキャバクラです。
独り身で多少、お金に余裕ある人なら深い意味もなくお金使います。
妻子があっても、他の女の子に食事をご馳走しプレゼントを渡します。
だからお金イコール愛ではないですよ。
私も妻子持ちの男性から食事をご馳走になったりプレゼントもらったり、生活費としてお金をいただいたり、色々ありましたからね
なら、スレなど立てず黙って彼を信じて待ってればいいじゃないですか…。
世の中には、色んな男性がいて色んな考えがあるのですよ。
私は色々経験してきたから、お金を使うイコール本気とも受け取らないし、やはりお金や言葉じゃなく、行動や気遣いだと思うので…。
男を知らないと言うか、貴女の視野が狭いだけですよ。
恋愛事情を聞いておきながら、文句つけるなら閉鎖したらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧