温泉施設

回答6 + お礼1 HIT数 3696 あ+ あ-

2011/02/19 23:41(更新日時)

長文ですみません。
 遅い冬休みで田舎に帰省した際、客が殆ど居ない平日の昼間に温泉施設の露天風呂に入っていたのですが、のぼせてきたので岩の上に腰を掛けていました。
 それほど何かにムラムラしたわけではないのですが、おち●ちんが勃ってきてしまい、他に誰も入浴していないのをいい事に、勃起をビクン×2動かしていました。
 ふと何かの気配に顔を上げると、目の前に40半ば位の女性が立っていて、こちらを見ながら手で口を覆っていました。
 どうやら温泉施設内の従業員らしく、、もう片方の手には温泉の水質検査用の試験容器を持っていました。
 彼女は顔を真っ赤にしながら湯船のお湯を容器に汲み上げると、そそくさと去って行きましたが、私はその場で固まっているしかありませんでした。
 急いで身体を洗い流し、その温泉施設を後にしましたが、これは露天狂の様な犯罪に当てはまってしまうのでしょうか?
 そこは凄く良い温泉施設なのですが、私はもう行かないほうが良いでしょうか?

No.1527984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

温泉でレイプしたなら犯罪となりますが、ただ勃起しただけなら全く問題はありません😁
まあ勝手に検査して勃起してたから従業員がびっくりしただけでしょう😁

自分なら元気ありますね?温泉に浸かって元気を蓄えてくださいと伝えるところです😁

No.2

女湯にはいってたんなら、建造物進入等にあたる可能性ありますが、男湯もしくは混浴なら問題ありません。
むしろ入浴中に勝手に入ってきた従業員もしくは責任者にクレーム言ったらどうですか?
女湯に男性従業員が入っていったらどうなります?大問題ですよ?

No.3

男性客が入っている中に女性従業員が入ってくる事の方が問題。その女性従業員にデリカシー無さすぎ‼😒

No.4

私はホテルの温泉施設でバイトしていたことがあります😃

水質検査は1日3回していました。
男湯は男性従業員
女湯は女性従業員
と決められていました。
どうしても男性従業員が不在の時は、男性客がいない隙を見て脱衣所の掃除や水質検査を女性従業員で行っていました。

たまに裸の男性客と遭遇することもありましたよ(-.-;)

主様の場合はかなり気まずい状況でしたね💧
ただ、従業員の方も偶然みてしまっただけだと思いますよ(^_^;)

あまり気にされなくても良いかと思いますが…

長文失礼しました。

No.5

今はもう少ないけど、以前は女湯に従業員のおじさんって来てましたよね?
なんか桶直したり、あまり意味のない感じで。
最初見た時は「え?」って思ったけど、みんなスルーしてるから「そんなもんなんだな」と思いました。
主さんの顔はもう覚えてないのでは?

No.6

皞警察に自首しなさい

No.7

お応えありがとうございます!!
 そこの温泉施設は自治体(地区)の経営らしく、主婦や年配の女性が現場の切り盛りをしていて、年配の女性(申し訳ないです)ならまだしも、比較的若い女性が検査に入って来まして、更にそんな状況でしたので本当に気まずいです!!
 性別のご指摘がありましたが、まだまだ地方は男性更衣室でも、年配の女性が入ってきて、定期的に濡れた床掃除をしますね。
 ありがとうございました。
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧