体が男並
こんにちは。
私は女で、
心もめちゃくちゃ女なのに
体が男のような体です。
胸が全くありません。
自分より小さい人は見たことがありません。AAAです。
昔から毛も濃く、
早く生えてきて悩んでいます。
背も結構高いです・・
顔つきも可愛らしい顔では
ありません。
昔から女性ホルモンが足りないんだと思います。
女性ホルモン注射を打てば
胸や毛深さくらいは少しマシになるのでしょうか?
本気で悩んでいます。
どうしたら女らしい体に
なるのですか?
18歳ではもう
遅いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も身長高く、骨太で男性みたいな体型です。顔もです。まだ若いから、これから、どんどん変わりますよ。昔、その悩みとは別ですが、ホルモン注射を打った事が何回かあります。でも、胸が大きくなるというより、全身太ってしまいました。なので、しないほうが良いかと思います。私も胸が小さく、私より小さい方を見たことありません。初体験の時に、相手に先に小さいよって伝えたくらいです。でも、今まで付き合う相手に胸がどうとかで喧嘩になったり別れたこともありませんよ。うちの主人は、どちらかと言えばフクヨカな女性らしい体型の人が好みみたいでした。私みたいなゴツゴツ系は嫌だったんですよ本当は。でも、結婚しちゃうんですからね。やはり、関係ないと思いますよ。主さん、大丈夫ですよ。もっと自信を持って!
私は19才。女。身長167。胸はA未満。肩幅が広い。ニキビ肌。髪は癖っ毛。でも彼氏できました✨笑
ホルモン注射は打ち続けないといけなかったり、筋肉注射だから死ぬほど痛いです😣違う方法もあるとは思いますが、お金はかかるしあんまりオススメしないです。
毛だったら徐毛クリームや、スポンジで取るやつだとか、色んなのが売ってるので、自分に合うものを探してみてはいかがでしょう?✨
大豆(納豆,豆腐,、豆乳など)を毎日摂取するのはどうでしょう☝
ちなみに私はガタイが良く💪毛深いのも悩みでした🌵
そんな私を好きと言って大切にしてくれる人が現れました😲
旦那です💕
歯を磨く時には腰をネジリりながら(腰のくびれで他の体型をカバー出来ないかな…と💦)、家庭用の脱毛器(4千円位)&豆乳パイナップルローション。で、少しずつ改善されて来た箇所があります✨
皆さんありがとうございます!!
注射はやめます・・・
顔や毛は仕方ないですけど
胸は大きくなりたいので
豆腐食べてますけど、もっと食べますⅨ\(^^:;)
😲オレの💘ストライクゾーンど真ん中だよ。
芸能人のタイプで言うと‥宝塚の《〇〇つばさ》さんみないなのかな?
18歳ならまだまだこれから胸も大きくなるし心配しなくて大丈夫だよ~。私も主さんの年齢の時、胸が小さい&体毛で悩みました。体毛の方は、けっこうお金かけてエステで脱毛したけど…『女性は出産したりすると体質が変わったりするからあまり意味がないよ』って脱毛した後で友達に言われたわ😥あと胸の方もエクササイズやマッサージとかってあるし。時がくれば、ある程度大きくなるよ。
私は逆に身長小さくて
嫌です湜144しかない
し胸もAですね
毛は処理したらいいん
じゃないですか?
私は毎日処理してます
なんか日課になってる
新しい回答の受付は終了しました