妊娠中だから仕方ない?

回答4 + お礼0 HIT数 1684 あ+ あ-

2011/02/20 19:19(更新日時)

妊娠中ですが、最近毎日泣いています。自分のふがいなさに泣き、旦那が仕事へ行ってしまい淋しくて泣き、テレビを見て大泣き、とにかく泣きます。あと変なこだわりができ、料理番組や食べ物に関するテレビを見ながらでないと食事ができません。旦那は忙しく仕事も不規則な為ほとんど一緒に食事ができないので一人です、食に関するテレビを見ながらでないと喉を通らなくて…あとはとにかく寝てしまいます。夜10時に寝ても目がさめるのは昼の11時だったり…いつも慌てて起きます。妊娠中だから仕方ないのでしょうか。

No.1528349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊婦さんになった事ないから
わからないんですが
あんまり重く考えないように
した方がいいかもしれませんよ😥
なんかストレスとか溜まりそうだし赤ちゃんに良くないかもだし💦💦
泣きたい時は思い切り泣いていいと思います😊
悩みの解決にならなくてごめんなさい💫
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊✨

No.2

妊婦さんはチョコレートが精神安定になるって聞いたことあるよ

あんま泣かないで?

赤ちゃんも笑顔が素敵なお母さんにきっと会いたいよ

No.3

私も妊娠中ありましたよ。すぐに涙が出てきて、不安定になっていたんだと思います。先の事を考えたり、どうなるんだろ?とか独り悲しんでいました。特に夜になると、急に淋しくなりましたね。でも、いつの間にか自然と、そんな事も無くなりましたよ。赤ちゃんが産まれると、忙しくて自分の事どころではなくなっちゃいますから。お産楽しみですね。無事に元気なお子さんを産んで下さいね。

No.4

マタニティーブルーじゃないですか?
妊婦さんにはよくあることですよね。心配ならご主人に相談なさるとか、婦人科の医師や看護師さんに相談してみましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧