片思い

回答1 + お礼0 HIT数 1134 あ+ あ-

2011/02/21 16:45(更新日時)

私は31歳、女です。私は10年前にとてもとても好きな人がいました。何回告白しても振られ続けましたが、それでも好きな気持ちは変わりませんでした。同じアルバイト先の男性で、私の気持ちを知っていても仲良くしてくれました。素敵な思い出もたくさんくれました。でもいくら思い続けても報われることはなく…。結局、彼が就職の為、バイトを辞めてしまい、携帯番号もメールも知っていたのですが、会いたいって思っても連絡を取る勇気さえなく私は彼のことを忘れるため、前に進むため連絡先を消去しました。ですが私が彼のことを忘れるときはありませんでした。月日が流れていくうちに自分の中でも良い思い出と思えるようになってきたのは事実です。連絡を取れなくしてから4年が経った時、お互いの共通の友達を介して私が働いていた居酒屋に会いに来てくれました。そのときの条件が「昔のような気持ちがなかったら」と言うものでした。当時、私には彼氏もいたし(今はいません)、彼への気持ちはいい思い出だったので全然大丈夫!と会いました。この日から、私達はまた友達という関係を続けて今に至ります。「友達」と言い切って付き合っていますがやっぱり気持ちはどんどん彼に向かっています。周りの友達には「お似合いだ」とか「いいコンビ」といわれ続けています。彼にはその気はないのだろうと諦めモードで片思いをしている現状です。が、この前、共通の友達同士で飲みに行った際、2次会のカラオケで私がベロ酔いしてテンション上がってる状態の時、彼から手を繋いできたり、おでことおでこを合わせたりという行動がありました。続く

No.1528956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました