大人の女性の方相談にのってもらえませんか
家族の洗濯をした時にほとんど毎日、母のパンツにオシッコやたまにウンチがついてるんです。別にそれが嫌なわけでも驚いたわけでもないんですが、母は55ですし、尿漏れとか仕方ないと思うんです。ただいつも汚すなら正直、尿漏れパットとか使った方がいいと思うんです。それで前それとなく言ってみたら、すごく恥ずかしそうで切なそうな顔をしたんです。言わなきゃ良かったと思いました。パンツをたくさん買ってあげようと思ったんですが、なんせお金を使う事が大嫌いな人ですからたかがパンツでも無駄使いは怒られると思うんです。どうしたらいいかわからなくて
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。母も女ですもんね。でも何もしなきゃこのままですし、今月ちょうど母の誕生日があるので、パンツと尿漏れ用品をプレゼントしようかと思います。かなり緊張しますが…。でも、もしその後今と変わらず母が尿漏れグッズを使わなかったらもう私は黙っていようと思います。母がそっとしてほしいと望んでいるんだと思いますから。誰にも相談できず、悩んでいたので思い切って投稿して本当によかったです。みなさんのおかげで背中を押していただけたような気がします。本当にありがとうございます!感謝します。 後、雑誌の通販グッズぜひチェックしてみます!
1さん♪しつこいなんてとんでもないです!こんなにも親身になってくれる方がいるなんて嬉しすぎて涙が出てきますよ。正直プレゼントしても使ってくれるのか心配です。なので1さんが教えてくださったようにいろんな所に置いてみたいと思います。そしたら母も目に止まりますもんね。私は全然いい娘なんかじゃないんです。きっと今まで人の何倍も母に迷惑をかけてきたんです。だから母が傷つかないように母にとって一番いい方法を考えたいと思います。あなたこそ心の優しい方です。本当にありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました