ずっと黙されてた。不倫
今までも充実してるなと思ったらいきなりの失恋が多くてなにが恋愛だ💢って思ってたんですが、やっとこの人ならって思えたんです
出会いはバイト先の入れ代わりの時でお互い一目惚れな感じでした。
でも実は奥さんが居まして
もうなんというか
何も考えられないし
すごくショックです
ここで吐きださせて下さいすいません。
この半年のあたしの好きはなんだったんだ!!(笑)
体の関係もあったので奥さんにすごく悪いし申し訳ない気持ちはあるんんですがもう自分の感情で心が
いっぱいいっぱいです。
泣きそうなのに泣けないです。笑えないです。
私の存在なんだったのか!
男恐怖症に入りそうです
どなたか元気を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
奥さんの存在を知った時点から体の関係はありましたか?
2度としてはダメですよ。
奥様から慰謝料取られる立場です。
騙されて知らなかったのなら平気です。
騙してた男が悪いのだから、、、、
知ってて関係持ったら貴女も同罪。
男を見る目養おう!!まだ若いから勉強だと思い諦めなさい。
悪いが最低なクズ男にひっかかっただけ。そんな男ばかりじゃないよ。
1さん
奥さんの存在を知ってたら
体の関係なんて持ちません。
同じ女として私が奥さんだったら絶対して欲しくないから 別れるべきだと
もちろん思っています。
と口で言いながらも薄々は気付いてたんです。話しを切り出す度に向こうは
本当はバツ1で離婚してるだの 理由も話してくれてつじつま合ってたから事実だと信じてました。
考えもしっかりしてる人だったから本当は自分が誤解してるだけなんじゃないかともその時は思っていました。
本当に馬鹿です。
つっかかった言い方してごめんなさい。
レスありがとうございました。
主さん辛いですね😢
私も騙されそうになった事あります…
そういう男って上手いんですよね💧
でも、そのおかげで良い勉強になったなって今は思えます⤴
主さんも経験を生かして、良い人見付けて下さいね(>_<)‼
不倫が良い悪いは別にして、その間はあなたの心はリフレッシュしたなら彼に感謝してもいいんじゃない?そして次は同じような事が起きないようにすればいいのでは? いくら後悔してもその時間は戻りませんから毎日が勉強って思って将来泣かないためにがんばりましょう😌
犯罪並みに頭来る。犯罪にならないようにうまく女を利用する、既婚者のくせして。
奥さんに慰謝料?
だから、男がつけあがるんだよ。
このては、法を変えて犯罪者すべき
こっちが慰謝料だよね💢
浮は、気男の特権でもなんでもない、そんなの昔話、女一人も養えない守れないくせに
聞いていて腹立たしい!前者のゆったとおり慰謝料は奥さんでなく被害にあう女だよ!チンをへしおりたい男だ!奥さん慰謝料でどれだけ既婚男が積極的に独身者をたぶらかす世の中で独身が痛いめみているか!?まったく法的手段考えてほしい!
だめだよ、主さん!
騙されて付き合い始めても、既婚と知っても付き合ってると、慰謝料請求されてしまいます。しかも、時効は三年ですよ。
要は、既婚と知ってようが知らなかろうが、どうせ不倫するつもりだったじゃないかという判断になり、最初は既婚だとは知らなかったということは、無視される傾向にあるということ。
頭にくるのはわかるけど、もっと頭にくるようなことになる前に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 435HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧