一目惚れ
銀行の窓口で受付をやっている女性に一目惚れしてしまいました。友達になるにはどうしたらいいですか?仕事中に話しかけるのは迷惑ですし、いきなりだとびっくりしてしまうと思うのですか。本気で悩んでいるのでストレートな意見をお聞かせください。
No.1532252 2011/02/25 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初は軽い挨拶などからはどうですか?すぐにどうこうではなく、時間が掛かっても顔見知りになって、それからアドレスや手紙を渡してみては?
一回当たっただけで諦めないで頑張ってください😃
ただやり過ぎには気をつけてくださいノ(>Д<)ノ
応援してます💪
俺も数ヶ月前に受付の人にアドレスを書いた紙渡そうと思ったんですが、「彼氏がいるから…ごめんなさい」って受け取ってもらえませんでした。
普通に話しをしてたんですが、彼氏がいる等のプライベートの事までは話をしてませんでした。
主さんもとりあえず話をしてある程度仲良く?なってから渡した方がいいと思いますよ。
あまりに急だと相手もびっくりして反射的に受けとってもらえない可能性もあると思います。
頑張ってください。
もし良かったら経過、結果報告して欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧