社会人に質問!

回答7 + お礼7 HIT数 1410 あ+ あ-

2006/10/06 00:06(更新日時)

金曜日に面接をうけてきました! 会社さんには、では火曜日に合否の電話しますからといわれ お願いします と帰ってきました 1日中 連絡をまってましたがきませんでした この場合はあきらめたほうがいいのか電話をしたらいいのかメールをしたらいいのか 次の火曜日まで待てばいいのか・・ 悩んでます。皆さんならどうされますか?多くの意見参考にしたいです。よろしくお願いします。

タグ

No.153501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

合否を電話ということは、受かってもダメでもどっちにしろ絶対電話は来るんですよね?日にちを言ったわけではなくただ火曜日と言ったなら昨日の火曜日だろうから来ないのはおかしいですね(>_<)私なら木曜か金曜まで来なかったらこっちから電話してみます。

No.2

>> 1 レス有難うございます。なるほど。参考にさせて頂きます たくさんの意見お願いします~

No.3

火曜日って2時間30分前に終了してますね。連絡ないって事は不合格だと思いますけど・・
不安でしたら、会社に電話やメールで確かめたら良いと思います。

No.4

>> 3 合否の電話をするとこのお耳で聞いたんです (涙) やはりそういう意味でこないのですかね レス有難うございます たくさんの意見下さい

No.5

私なら 火曜日に…と言う事だったのだから不採用とは思うけど 今日電話して確認しますよ

No.6

>> 5 そうですか~ やはりですよね レス有難うございます もっと意見お願いします!

No.7

次に進む為にも私なら今日電話かけてみます

No.8

そういう会社はいい加減な会社です。こっちから連絡なんかしなくていいです。受かったていたとしてもあまり良い会社ではないと思います。

No.9

皆さん有難うございます 朝電話したらおちてました

No.10

もう 辛くて死にたい気分です (-_-;)

No.11

まだ若いんだから気にしない又めげずに探して下さい。私も自分に合ってるところ探してます。頑張りましょう

No.12

>> 11 励まし 有難うございます 頑張ります ホントに有難う

No.13

面接に落ちたくらいで凹まないでね!
私も面接ダメだった事何度も有るけど、連絡もしてこない会社なんて、逆に受からなくて良かったのよ。
主さんに合った会社を見つけて下さいね。

No.14

>> 13 有難うございます 何度も何度も何度も何度もおちてて かなりへこんでたんです。 うれしいです 励まし有難うございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧