高校生だよ。全員集合!

回答9 + お礼3 HIT数 1057 あ+ あ-

2006/10/07 18:04(更新日時)

笑わすのが好きなので僕はいつも面白いキャラでいます。
けどカナリピン芸人みたいなかんじです。男子からはキモオモシロイって言われます。 俺は外見はソフトマッチョで色白で長身で顔は良いらしいです。
第一印象とキャラのギャップが凄いって言われます。
で、異性と付き合った事ないです。これはキャラのせいですか?
ちなみに女子も笑わせたくてそんなキャラです。

タグ

No.153562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑わせていますか?
笑われていませんか?
そこで大きな違いになります(^_^;)

でもそういうキャラは私のまわりじゃモテてました!

No.2

江頭風に『おーい!』とか義純風に『なんだよぉ!』とかクラスメートのマネとかくだらないネタなんで『クダナネェ』って言いつつみんなかなりウケてます。
笑われてる?
ワザとイジラレになったって言うか。

No.3

人としてゎ好きでも恋愛対象にゎならなぃかも…💧ワラ
でもそぅぃぅ普段ぉちゃらけてる人が真剣になってぃるところを見たらそのギャップにひかれるかもですね✨

No.4

自慢?

No.5

ドコがですか?

No.6

長身で顔がいい方でソフトマッチョ=外見はイケる。と取れますね。確かに自慢気には受け取れますよ。
私的には男女共にウケ狙いの人は見てて軽く引きますね↓↓

とゆうか外見良くてキャラがダメだって言われたら女の子達に対応変えるんですか??

No.7

別に自分おもしろくないで。タイトルとかもくだらんし。友達ようけおるんやろ?そんな悩みなら友達にしたら??

No.8

なあ_ちょっと💢そこまでゆったらかわいそうやろ。すこしわ人の気持ち考ええや。別にいいやんどこで相談しようが。人の勝手やからあ⤴⤴

No.9

どこで相談しようが人の勝手ですが、ここにはここのルールがあるのでは??
管理人さんが決めてるルール以外にも皆さんがここまでの過程で作られ黙認されているルールもあると思います。初めての人にはキツい対応だったかもしれませんが、今回のレスで次回からのスレ立ての参考になってくれればと思います。

No.10

⑦番さんはねたみですか(笑)?自分が学校では地味でパッとしないから(´A`)
あぁ、呆れますね。
しかも、そこまで言う必要ありますか?

No.11

言い過ぎかもしれませんが、不特定多数の他人に意見求めて、意見もらっておいて受け止める事が出来ないならスレ立てない方がいいと思いますが。
自分としては「呆れますね」は主さん貴方です。
削除されるような投稿以外は一言でもお礼するのが礼儀じゃないですか??これじゃ小学生の口喧嘩のレベルです。せめて礼儀だけでも大人になってからスレ立てて下さい。

No.12

主よう…
妬み❓とか呆れた、とか言っとるけどよぉ、あんたのこの悩みは自慢だろ❓❓
しかもそういうキャラドン引きだわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧