エイズ検査
この掲示板を見てエイズ検査に行こうと決意しました。以前エ○サ○トフ○ン○というところでメル友会い関係を持ちました。コンドームをしなかったので自分の性で性病にかかりました。それからいろいろ悩んだ結果性病=エイズという考えが頭から離れず昨日保健所に行って採血してきました。結果は来週の木曜です。やはり結果が心配で眠れません。陽性と言われたら自分がどうなるのかとても不安です。まあ自業自得です反省するばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
私も以前保健所で検査を受けた事があります。自分でも大丈夫だろうと思っていたのですが、結果のでるまでは未来の事が考えられませんでした。両親には何て言おう、仕事は続けられるだろうかなど。結果は陰性でしたが、一瞬陰=悪い。と勘違いする程頭が回っていませんでした。
感染率は低いようなので、何もないといいですね。
良い結果となる事を祈っています。
私も以前なぜか突然不安になり調べたことがありました。結果は陰性でした。ゴムはちゃんとつけてたので安心できるはずなのに、結果が出るまでの一週間は不安でした。主さんのを読ませていただき、とても前向きな意見も聞かれたのですごいなぁと感心しました✨
ありがとうございます。この一週間はかなり不安です。土壇場とはこんな事をいうのでしょうか。保健所に行くまでは本当に辛かったです。でも行ってみて保健員さんとはなしたら少し悩みが解消しました。結果は怖いけどその後はどう生きていくかですよね。陽性であったらそれをしっかり受け止めて自分が何をしなければならないか考えて生きたいです。陰性であってもこの事を忘れずHIVについて真剣に考えていきたいです。もともとエイズなんてものはなかったのにとか…人間の傲慢で自然界からの警鐘とかなど色々考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 775HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 688HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧