気持ち
二年付き合う彼がいます。二年前どん底で本気だった男に浮気され振られ男で忘れようと毎日かえ遊んでたが余計辛くて、そんな時友達に紹介されたのが今彼。顔は見た事あるが話すのはなくて連絡取り合う内にいい人で好意を持ち、でも私は付き合う事に恐怖症になって大好きだった元彼は三週に一度連絡来たり、変なおじさんにつけられて怖くて電話しても助けてくれない会うのも三週に一度の15分で放置されてたけと好きでした。元彼は仕事人で私は学生で彼に笑ってほしいからしょーもない事ゆうと俺はお前みたいに子供ちゃうねん。お前ももっと大人なれよとゆわれたり、私は滅多に泣かないけど元彼のまえで泣いたとき、女は泣くからめんどくさいとゆわれて辛かった。そして今彼は唯一私のことモデルみたいに扱ってくれて憧れてる人と付き合ってる自分が不思議って毎日ゆってくれました。私はスキなひとに愛された事がないので嬉しくて連絡もマメな人でとても嬉しかった。付き合った当初は何時間も電話したりしてたけど、二年たって連絡が少なくなり寂しくても寂しいなんかゆえなくなりました。前彼が男友達と旅行へ行きあんま連絡とれないのわかっていたから仕方ない思ってました。帰ってきて喋っていたら男友達が最近付き合った彼女と4時間も電話してたとききショックでした。私には彼からの電話一本もなかったのに。暇がないからくれないだけと思っていたけど違う思って寂しくなり、泣くのを我慢してました。段々マンネリ化になり元彼の時みたいになるのが怖い。彼と逢っていたらスキって伝わるけど逢わんとスキなんだろうけど本気で想っているか不安。私がどうしたいか分からない。彼の気持ち分からない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の彼ならあなたを大事にしてくれるタイプだと思いますので、自分の気持ちを素直にぶつけてみても大丈夫だと思いますよ😊わがままも聞いてくれると思います。彼もあなたが実際どう思っているのか分からず困っているかもですよ😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧