彼女の下着を身につけるオッサン

回答8 + お礼7 HIT数 3230 あ+ あ-

2011/03/05 05:27(更新日時)

みなさん、はじめまして🙇
私は44歳になる中年男です。

現在、33歳になる彼女と半同棲の生活を8年ほど続けております

私の自宅のクローゼットには、彼女の洋服や下着類がたくさん置いてあります

いつからか、彼女に会えない日には、彼女の下着を身につけて自慰行為をするのが日課になってしまいました

主にパンツとストッキングなのですが、時にはスーツを着たりしています

これは変態行為でしょうか

じつは最近、彼女の下着を身につけて仕事に出掛けたりもするようになってしまいました

会社では、ある程度の地位もあり、万が一誰かに見つかったら…と思いますが、やめられません

タグ

No.1537387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいんじゃない。
他人に迷惑かけてないんなら。

No.2

女性のパンツ小さくないですか?

No.3

8年間も半同棲を続けて、主さんの
年齢も44歳なのに結婚しない理由は
何ですか?

会社である程度の地位に就いているなら
そこそこ収入もあるはずなのに。

彼女に会えないってありますが
たまにしか会えないのですか?
月に1回とか。

下着やストッキングに興味が湧いて
身に着けたくなる気持ちは分かりますが、
ずっと彼女と一緒に居ることが出来れば、
これらは解消出来るのでは?

だから何故、結婚しないのですか?と
聞いたのです。2人の間に何か立ちはだかる
障害でもあるのですか?

No.4

急病・事故に遭って救急車で搬送された時…ちびっと恥ずかしいかも🙈

でも、やめられないなら仕方ないよ😔

誰かに迷惑かけるわけでなし…まぁ彼女が知ったら怒られるよ😉

No.5

2さん
あの小さいパンティがいいんですよ(^_^;)
ピッタリフィット!
窮屈感?が👌

デカパン🙅
興奮しません😩

No.6

私の彼氏も実は私の下着を持ち、または身につけています
逢えなくて淋しかったらいいかも?…と仕向けてしまったら身につけてしまいました
会社経営してます
普段は頼もしい人当たりのいい彼氏だから、ほんとに急病にでもなって明るみに出たら心配です昉

No.7

うんうん坥
全然OK玽
誰にも迷惑かけてないし、誰でも少なからず変わった性癖ありますよね坥
そういう私も、言えないけど恥ずかしい事してます濵

No.8

>> 1 いいんじゃない。 他人に迷惑かけてないんなら。 はい、決して迷惑はかけていないと思います

No.9

>> 2 女性のパンツ小さくないですか? 彼女はヒップ85とのことで、かなりキツいのですがどうにか履けます

No.10

>> 3 8年間も半同棲を続けて、主さんの 年齢も44歳なのに結婚しない理由は 何ですか? 会社である程度の地位に就いているなら そこそこ収入もある… そうですね
半同棲は8年ですが、実際には交際13年にもなります
何度か結婚のチャンスもあったのですが、彼女が交通事故で大怪我をしたり、当時の私の仕事(自営業)が業績不振で収入が無くなった時期があったりで…

何度かタイミングを逃しているうちに、彼女は仕事でも重要なポストに座り、ますます結婚どころではなくなりました

No.11

>> 4 急病・事故に遭って救急車で搬送された時…ちびっと恥ずかしいかも🙈 でも、やめられないなら仕方ないよ😔 誰かに迷惑かけるわけでなし…まぁ彼… そうなんです
事故などで、やむを得ず他人に下着を見られてしまう危険性にはビクビクしてしまいます

No.12

>> 5 2さん あの小さいパンティがいいんですよ(^_^;) ピッタリフィット! 窮屈感?が👌 デカパン🙅 興奮しません😩 そうですね、女性の下着は構造的に、男性が履くにはとても窮屈です

私の場合、彼女との一体感と言いますか、いつも彼女を連れて歩いているという至福感のようなものがあります

No.13

>> 6 私の彼氏も実は私の下着を持ち、または身につけています 逢えなくて淋しかったらいいかも?…と仕向けてしまったら身につけてしまいました 会社経営… 同じ趣味?境遇のひとがいて嬉しいです

No.14

>> 7 うんうん坥 全然OK玽 誰にも迷惑かけてないし、誰でも少なからず変わった性癖ありますよね坥 そういう私も、言えないけど恥ずかしい事してます濵 やはり、他人に迷惑を掛けない性癖であれば理解してくださる意見が多いのですね

もしかしたら酷く非難されるかと思っていました

No.15

会社で脱がなければ大丈夫ですよ😃
パンツならわかるけど、スーツは珍しいかも!
私の彼は私のブラをアイマスクして寝てます。お試しあれ👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧