彼女の下着を身につけるオッサン
みなさん、はじめまして🙇
私は44歳になる中年男です。
現在、33歳になる彼女と半同棲の生活を8年ほど続けております
私の自宅のクローゼットには、彼女の洋服や下着類がたくさん置いてあります
いつからか、彼女に会えない日には、彼女の下着を身につけて自慰行為をするのが日課になってしまいました 
主にパンツとストッキングなのですが、時にはスーツを着たりしています
これは変態行為でしょうか
じつは最近、彼女の下着を身につけて仕事に出掛けたりもするようになってしまいました
会社では、ある程度の地位もあり、万が一誰かに見つかったら…と思いますが、やめられません

新しい回答の受付は終了しました
                        8年間も半同棲を続けて、主さんの
年齢も44歳なのに結婚しない理由は
何ですか?
会社である程度の地位に就いているなら
そこそこ収入もあるはずなのに。
彼女に会えないってありますが
たまにしか会えないのですか?
月に1回とか。
下着やストッキングに興味が湧いて
身に着けたくなる気持ちは分かりますが、
ずっと彼女と一緒に居ることが出来れば、
これらは解消出来るのでは?
だから何故、結婚しないのですか?と
聞いたのです。2人の間に何か立ちはだかる
障害でもあるのですか?                      
                        私の彼氏も実は私の下着を持ち、または身につけています
逢えなくて淋しかったらいいかも?…と仕向けてしまったら身につけてしまいました
会社経営してます
普段は頼もしい人当たりのいい彼氏だから、ほんとに急病にでもなって明るみに出たら心配です昉                      
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…33レス 843HIT 匿名さん
- 

私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…18レス 427HIT 匿名さん
- 

一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…15レス 300HIT 匿名さん
- 

優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…22レス 277HIT 匿名さん
- 

旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…8レス 150HIT 匿名さん
- 

数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 172HIT 主婦さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧