遊ばれちゃったの?

回答100 + お礼6 HIT数 24324 あ+ あ-

2011/03/08 21:58(更新日時)

昨日社内恋愛の彼とホテルに行きました。彼は既婚者です。ホテルに行くまでは2ヶ月ほど毎日ラブラブのメールをくれてたのに、今日一通だけくれたメールは私が送ったものの返事で敬語で書かれてありよそよそしかったです。もしかしてセックスだけが目的だった。もしくは何か彼を幻滅させてしまうことをしてしまったのか、すごく悩んでます。この場合あまり私から連絡するのは控えた方が良さそうでしょうか?

タグ

No.1538031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.32

皆さんありがとうございます。一回抱かれて終わりって悲し過ぎです。さすがに奥さんと別れて来てとは言えませんが、彼を信じたいです。

No.37

一応好きになっちゃうよって言ったんですけどね。向こうもいいよって言いました。重くなってしまったのかな。

No.41

セックスの相性がよくなかったんでしょうか。しばらく私からは連絡を控えて彼の出方を見てみます。

No.48

彼からメールが来ません。今から会社で会いますし、気まずいです。エッチをした途端連絡が途絶えるとかそんな露骨なことは初めてです。

No.76

こんなにたくさんのレスありがとうございます。朝一番で彼からメールが来ました。トラブルがあって連絡できなかったみたいです。今日も会社の飲み会の後二人で帰ってきましたし、この土日にメールができなかったことを謝ってくれました。でも懲りてしまいました。相手が既婚者なので、好きな時にメールしたり電話が出来ないのが悲し過ぎます。また誘われてますが、強い意志を持って断ります‼

No.106

彼からメールが来るのは通勤電車の中だけだから、暇つぶしに利用されてるのかなって思います。誘われた時に生理ですって言ってみようかなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧