年を重ねても輝いている人✨

回答12 + お礼12 HIT数 3459 あ+ あ-

2011/03/06 23:38(更新日時)

年齢を重ねても輝いている人って誰だと思いますか?
私は、仲村トオルさん、真矢みきさん、福山雅治さん、江口洋介さん、中山美穂さん、吉永小百合さん、鳥越俊太郎さん、が浮かびました。☺
40代以上でお願いします。

No.1538318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

故人ですが、いかりやさん。
ドリフ時代はありえないほどブッサイク(失礼)だったのに晩年になったら燻し銀のカッコイイ人になっていてビックリでした。
若々しい…とはチョット違うけど、渋い!深い!かっこいい!味がある!
私の中で一番ギャップのある方です。

今のイケメン君たちで晩年まで輝いていられる人って、果たしてどれくらいいるんでしょうね。

No.2

え~ 木の実ななさん 笛草薫さん 岡江ともこさん だんふみさん 他にも 沢山います

あ❗ うちの 女房も47⁉⁉⁉⁉

No.3

黒柳徹子・大地真央・柴田恭兵・中村雅俊・近藤マサヒコ・松田聖子

No.4

日本人じゃありませんがミハエル・シューマッハが最初に思い浮かびました

里見浩太郎 東山紀之

No.5

ジョニーデップ
郷ひろみ

No.6

夏木マリさんは素敵だなと思う。シワはたくさんあるけど、年相応な笑いじわや生き方とか、カッコイイなって思う。

No.7

俳優ではないが、
中島みゆき さん

No.8

俳優では無いですが
🌟B'z🌟

No.9

椎名桔平さん❤

No.10

>> 1 故人ですが、いかりやさん。 ドリフ時代はありえないほどブッサイク(失礼)だったのに晩年になったら燻し銀のカッコイイ人になっていてビックリでし… ありがとうございます。☺
いかりやさん、確かにお年を重ねてからの方が魅力的だったような気がしますね。俳優さんとしての才能も素晴らしかったです。

訃報を聞いた時には、凄くがっかりしてしまった事を覚えてます。

No.11

>> 2 え~ 木の実ななさん 笛草薫さん 岡江ともこさん だんふみさん 他にも 沢山います あ❗ うちの 女房も47⁉⁉⁉⁉ ありがとうございます。☺

懐かしいお名前が勢揃いしてますね二人目の方は八千草薫さんの事でしょうか、、、
皆さん素敵ですよね☺

そして奥様が素敵だとおっしゃる旦那様も素敵です✨
末永くお幸せに‥😊

No.12

>> 3 黒柳徹子・大地真央・柴田恭兵・中村雅俊・近藤マサヒコ・松田聖子 ありがとうございます。

黒柳さんはおいくつになられたのか分かりませんが、今でも現役バリバリのトークには感心しますし、他の方も皆さんお年を感じさせない若さを保っていて素敵ですよね❤

No.13

>> 4 日本人じゃありませんがミハエル・シューマッハが最初に思い浮かびました 里見浩太郎 東山紀之 ありがとうございます。

ミハエルさんは分かりません。ごめんなさい💦

里美さんは時代劇で活躍されてますし、東山さんは昔と変わらず若々しいですよね。❤日々鍛えてるみたいですね✨

No.14

>> 5 ジョニーデップ 郷ひろみ ありがとうございます。

ジョニーデップさんは、人間的に素晴らしい方みたいですね☺

郷さんはいくつになっても、エネルギッシュですよね😊

No.15

>> 6 夏木マリさんは素敵だなと思う。シワはたくさんあるけど、年相応な笑いじわや生き方とか、カッコイイなって思う。 ありがとうございます。

夏木さん、素敵な年の重ねかたをされてますね❤

今は舞台の方で活躍されてるのでしょうか?

No.16

>> 7 俳優ではないが、 中島みゆき さん ありがとうございます。

松田聖子さんとCMで共演されてましたよね❤
前のCMで、大きな犬を引っ張っている所が印象的でした。お二人とも素敵でしたね😊

No.17

>> 8 俳優では無いですが 🌟B'z🌟 ありがとうございます。

確かに、B'z素敵ですね。音楽も素晴らしく、お年を感じさせない歌唱力ですよね❤

カッコイイです😍

No.18

>> 9 椎名桔平さん❤ ありがとうございます。

椎名さん、素敵ですよね😍
最近はあまりお見かけしませんが、何かに出演されてますか?

No.19

ひろみGOさんも、いれさせて下さい✋あと、しょうゆ~ことのトークの神様も(笑)

No.20

L'Arc-en-Cielのメンバー全員ですね☺

今年でバンドを結成して20周年だそうです

とても40過ぎのおっちゃんには見えない🎉

hydeは特に☆

No.21

>> 19 ひろみGOさんも、いれさせて下さい✋あと、しょうゆ~ことのトークの神様も(笑) ありがとうございます。
ひろみゴーさんは、すでに仲間入り済みですよ😁

後者の方は、どなたの事でしょうか?😥

No.22

>> 20 L'Arc-en-Cielのメンバー全員ですね☺ 今年でバンドを結成して20周年だそうです 。 とても40過ぎのおっちゃんには見えない🎉 … ありがとうございます。

確かにおっしゃる通り☝
おっちゃんと言うよりお兄さんですね☺
声も若い✨

No.23

》19

主さん、失礼しました。すいません🙇
ひろみさん出てたの後で気づきました。
後者は、さんちゃんこと、明石家さんまさんです。多分、俺だけ、思ってるだけだと思いますが💧

No.24

>> 23 いえいえ😊
ひろみGOさん、人気ですね😁まだまだ再婚しそうな勢いですしね💑

そうか、さんまさんでしたか😁
確かに、さんまさんのマシンガントークは衰えを知らないと思います(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧