胸の形…

回答6 + お礼6 HIT数 976 あ+ あ-

2006/10/05 15:29(更新日時)

自分の胸の形って気になりませんか?私は元々大きいけど、子供二人出産して垂れてきてます😭仰向けに寝ると、横に流れてくって言うか、広がるって言うか😭すごく下品な感じがして嫌です😭同じように悩んでる人いますか?

タグ

No.153842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストレッチをお薦めします。
両手を前に重ねてそのまま自分の方へ捻ります。
そして両手に力を入れると胸の筋肉が動きます。
胸が垂れるのはそれを支える筋肉がなくなってきている証です。
1日50回3セットをめどに頑張って下さい。

No.2

私なんて元々Cだった胸が2人出産して母乳あげたら、B弱⁉ぇっ…A⁉
張りなんてないし、仰向けになると見事に平らでーす😂💧
魅力もクソもないんだろなぁと悲しくなります😢

No.3

>> 1 ストレッチをお薦めします。 両手を前に重ねてそのまま自分の方へ捻ります。 そして両手に力を入れると胸の筋肉が動きます。 胸が垂れるのはそれを… ①さんの言われたの、産後にやってたこと思い出しました😊思い出させてくれてありがとうございます🙇3セットまで出来るかわかりませんが、必ずやろうと思います💨ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 私なんて元々Cだった胸が2人出産して母乳あげたら、B弱⁉ぇっ…A⁉ 張りなんてないし、仰向けになると見事に平らでーす😂💧 魅力もクソもないん… レスありがとうございます🙇妊娠したら大きくなって、赤ちゃんにおっぱいあげなくなったら小さくなるっていいますよね😥②さんのような方は、友達に何人もいますよ😊私は子供の時から、胸が大きいことがコンプレックスだったので、出産したら小さくなるかなって期待してたんですがダメでした😢よく痩せると胸から落ちるってききますが、私はあんまり変わらないんです😢

No.5

②です⭐
主さんは大きいのがコンプレックスなんですか⤵みんなそれぞれ色々ありますよね😫何カップあるのか聞いてイイですか??
さっき入れ忘れたけど母乳あげてるときはC➡Fになりビックリしました💨持ってた服は胸パツパツ💨それが今では…😢⤵でも変わらないなんてホントうらやましいです✨
ストレッチしてキレイな胸取り戻して下さい⭐

No.6

>> 5 私はEです💧妊娠してからFになって、出産してからもしばらくFのまま、やっとEに戻りました💧小学生の時、他の子より早くブラ着けたことでからかわれ、よく背中を指でなぞられました😢それからブラしなかったら母親に怒られ…、胸が目立たないように猫背になり…って感じでした😢

No.7

胸は脂肪だから寝ころんで脇に流れるのは仕方ないですよね!
主さんはそれが悩みなんですか?

No.8

私は小、中、高と同じ運動部で高校ん時はかなりハードで体重が20キロ今と違います。高校当時Cカップぁったおっぱい…体重が落ちるとともにAカップに…Aあったかなぁ?(TへT)やはりおっぱいは脂肪なんだと!

No.9

>> 7 胸は脂肪だから寝ころんで脇に流れるのは仕方ないですよね! 主さんはそれが悩みなんですか? 横に流れるのは仕方ないとも思うんですが、大きすぎるので、下品に思えて仕方ないんです😢若い頃はそんなにも考えなかったけど、どんどん気になり出して😥

No.10

>> 8 私は小、中、高と同じ運動部で高校ん時はかなりハードで体重が20キロ今と違います。高校当時Cカップぁったおっぱい…体重が落ちるとともにAカップ… 私は正直ぽっちゃり体型です😥でも今より20キロ太ってた時と1カップしかかわらないんです😥太ってても胸小さい人いますよね。どうしたら小さくなるんでしょう😢

No.11

そうですかね~私からみたら主さんとても魅力的に思いますが、主さんには悩みなんでしょうね、いっそのこと今の体型がぽっちゃりならダイエット頑張って、胸だけ残したらかなりかっこよくなるんじゃないかな?

No.12

>> 11 そんな風に言っていただいて、ありがとうございます🙇けど魅力的だなんて、絶対にないですよ😢ベスト体重より6キロぐらい太ってるので、ベストまで落とせば少しはマシになるのかしら?①さんが思い出させてくれた運動とダイエットがんばってみようかな😊そしたら、若干でも胸小さくなって、形も良くなるかもしれませんね😊色々ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧