至急😭生理?妊娠?教えて下さい。

回答3 + お礼1 HIT数 2042 あ+ あ-

2011/03/10 18:37(更新日時)

教えて下さい。
1月の生理が1月27日〜一週間しっかりあり終わりました。
2月は25日〜28日 3月一日までの間に 少量の薄いピンクのおりものや出血のような茶色い固まりみたいなものが トイレに行く度ではなく三回に一回でたか でないか〜ぐらいでしたが 自分的には生理とカレンダーに書いたものの…今日夕方3時ぐらいから急に右腹と右下腹が痛いです。チクチク キューみたいな あとは骨がずれてる?みたいな何か変な痛みがします。 今だに少し痛みがあり またおりものが急に増えました きずいたのは昨日あたりからです。 自分では少量な出血と思いながらも生理と思ってましたが もしかして妊娠?とも思いカキコミしました。事情があり11日以降でないと妊娠けんさやくも買えないので 誰か それは生理じゃないかな?とか 妊娠かな?とか カキコミ見て 思う感想をして頂けたらありがたいです。ちなみに リゾートホテルでメイクをしている仕事なので 仕事はハードです…

No.1539561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵痛では?

まぁ、生理が来なければ検査して下さい。

No.2

妊娠ではなく、子宮や卵巣の病気が否めない。

No.3

出産経験者です😃
私は妊娠というより子宮系の病気を考えます💦妊娠初期は軽い生理痛のような子宮がチクチク傷んだりはあります。ただ骨がずれた?ようなヒドイ痛みはありませんでした💦
私は卵巣の病気で手術してるので病院に行った方が安心だと思います😃
ちなみに不正出血は病気や、ただのホルモンの崩れでも起こりますよ😃

No.4

ありがとうございます 今日病院にいってきましたが 科学的流産?とかいうやつが可能性高いみたいです。昨日は陽性で今日は陰性で まだ生理痛ないたみがありますが 本当に科学的流産だったのか?と思ってしまいます焏 卵巣も腫れてるみたいなので三週間ゴにまた病院になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧