昨日歯が白くなりたいでレスしましたが

回答7 + お礼4 HIT数 1303 あ+ あ-

2006/10/07 00:30(更新日時)

レスが少なかったのでもう少しレスが欲しいなと思いました。歯医者で歯を白くするにはお金が高いので他の方法はないのかと思い悩んでます。誰か知ってる人いませんか?

タグ

No.154046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日の見ましたが、回答は十分だと思います。何万人も見ているので、他の人は十分だと思ってレスしてないのだと思います。薬局で、効果がある歯磨き聞く事で解決するのではないでしょうか?ここでは、間違った知識教える人も多いですよ。

No.2

歯磨き粉をつけて5分おいてから研く♪♪

No.3

薬局にそいゆうハミガキ粉売ってますよ。いろいろ種類がありますから…私は会社名ゼファ―マのシティ―スLってゆうのを使ってました。真っ白にはなりませんけど着色汚れは取れますよ。合う合わないがあると思うのでいろんなのを試してはどうですか?値段は普通のハミガキ粉よりはお高めです。

No.4

みなさんレスありがとうございます。昔芸能人は歯が命っていうCMがありましたけどあの歯磨き粉では歯が白くなりませんか?使って見たいと思ってます

No.5

もう少しレスないですか?

No.6

深夜の通販番組でやってる商品がドラッグストアにもありましたよ。歯のホワイトニングの道具。
ブランカっていう商品です。

No.7

6さんレスありがとうございます。ブランカって瓶の容器に入ってて外国の歯磨き粉じゃないですか?もしそれなら使った事あります。他にないですか?

No.8

歯に塗るマニキュアとかぁるょね👄
どこに売ってるか知らないけど☆歯医者さんで歯石取ったり,歯の表面磨いてもらぅだけでも綺麗になるょ☆

No.9

日本で市販されている歯磨き剤ゎ薬事法で定められた範囲内のものですのでホワイトニング効果ゎほんどないと思います。歯を白くするとうたっている歯磨き剤のほとんどゎ研磨剤がたくさん入っており歯の表面を傷つけて白くみせてます。間違ったブラッシングや歯磨き剤を使うと知覚過敏をおこしたり自分の歯を削るコトになりますので金額が高くても白くしたいのであればホワイトニングをおすすめします。前のレスの方も言ってましたが歯磨き剤にホワイトニング効果を求めるよりも歯に塗るマニキュアの方がよいかと思います。

No.10

8さん9さんレスありがとうございます。歯に塗るマニキュアは歯磨きしたら落ちますかね?

No.11

マニキュアに専用のリムーバーがついてるのもありますし.別売りのもあります。普通にご飯食べたりしてゎ落ちないと思います。歯磨きなどこすったりを繰り返すと剥がれてゎきますケド普通にしてる分にゎ大丈夫だと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧