何が、?何だか?分からなくて

回答5 + お礼6 HIT数 1006 あ+ あ-

2006/10/07 08:50(更新日時)

皆に、質問なんですが☝このサイトで、レスが投稿不可になった場合☝日数は、二週間の筈ですよね💧私は、普通に回答レスを5~6回載せただけで💧いきなり、投稿不可になりました(-へ-💢)それも、スレ主さんに対して真面目にレスしたのに( ̄O ̄;)日数も、二週間じゃなくて二ヶ月半も(-"-;)投稿不可になるなんて、考えられないので💢管理人さんに、お問い合わせしたら同じ回答ばかりで(-.-;)納得がいきません。皆さんは、どう思われますか?このサイトの運営の仕方は?訳が分かりません。💢💢何を基準に、してるのか?投稿不可日数もいい加減だし💢💢💢今、爆発寸前です。

タグ

No.154092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も突然なりましたよ😭停止にするならきちんと理由をいって欲しいですよね😭😭😭😭

No.2

私も、投稿禁止ではありませんが、問合せメールをしても似たような返事しかくれず、あげくに、メール無視までされましたよ!

そんなときは、お悩み掲示板に文句を言ってもだめです!!

直接auにメールした方がいいですよ!

『問合せメールをしてもまともに相手にしてくれません、こんなのがauのコンテンツ内にあっていいのでしょうか?』

と!!

そしたら、auはきちんと対応してくれましたよ!
auからここに直接指導などはできないが、担当部署へ報告し、参考に致します。と、言ってくれましたo(^-^)o

EZウェーブを開いて、トップページの下の方に『auお客様サポート』を選び、一番下に『お問い合わせ』とあるのでそこから連絡してください(^o^)/

No.3

今復帰されたばかりなのですか?
同じ様な回答とは、どういう文面なのでしょうか?
お話伺ったら不安になってきました。
(^_^;)

• << 6 3番さん、回答有り難うございますm(_ _)mえ~っとですね、何かしら?コンピュ-タ-経由らしくて?文面も毎回同じmailを、返してきてた様な気がします。「削除回数が、多い」みたいな?削除回数が、多いって😥言われても5~6回のレスに?なんですよね💧真面目に回答レスした、私が悪いんだと…💧二ヶ月半我慢して(-.-;)自分に言い聞かせてたのですが、やはり💢納得出来なくて今日の投稿になったんですね。誹謗中傷レスを一度でも載せたのなら、私も納得出来るけど、それ以外に☝何が原因なのかが知りたかったんだけど。😭

No.4

>> 3 1番さん、回答有り難うございますm(_ _)mですよね☝私は、レスしようとしたら😥あきなり、投稿禁止で💧エラ-続きになり😭それから、二ヶ月半でした💢ほんと、ぶったまげていますね(-.-;)お問い合わせは、毎回同じ返答のみで💧理解に苦しみました。

No.5

>> 2 私も、投稿禁止ではありませんが、問合せメールをしても似たような返事しかくれず、あげくに、メール無視までされましたよ! そんなときは、お悩み… 2番さん、回答有り難うございますm(_ _)m詳しく教えて下さり、感謝してます🙇今回の出来事に納得がいかなかったのですが、これで少しはスッキリしました。😊でも、本当に長い二ヶ月半でした💧💧😭今は、胸のモヤモヤが消えつつあります💪😊

No.6

>> 3 今復帰されたばかりなのですか? 同じ様な回答とは、どういう文面なのでしょうか? お話伺ったら不安になってきました。 (^_^;) 3番さん、回答有り難うございますm(_ _)mえ~っとですね、何かしら?コンピュ-タ-経由らしくて?文面も毎回同じmailを、返してきてた様な気がします。「削除回数が、多い」みたいな?削除回数が、多いって😥言われても5~6回のレスに?なんですよね💧真面目に回答レスした、私が悪いんだと…💧二ヶ月半我慢して(-.-;)自分に言い聞かせてたのですが、やはり💢納得出来なくて今日の投稿になったんですね。誹謗中傷レスを一度でも載せたのなら、私も納得出来るけど、それ以外に☝何が原因なのかが知りたかったんだけど。😭

No.7

>> 1 私も突然なりましたよ😭停止にするならきちんと理由をいって欲しいですよね😭😭😭😭 1番さん、お礼レスの番号が3⬅になってますが、😥番号の打ち間違いです🙇すみません。🙇💦

No.8

3番です。教えて頂き、ありがとうございます。
悔しいですね。
あなたの怒りよく判ります。
うかつにレス書けませんね。自分も納得出来ません。

No.9

レスが真面目でもスレ主によっては気に食わないから削除って事あるみたいですよ。
後は他のレス者ですかね

No.10

>> 8 3番です。教えて頂き、ありがとうございます。 悔しいですね。 あなたの怒りよく判ります。 うかつにレス書けませんね。自分も納得出来ません。 3番さん、有り難うございます🙇ですよね💧これからは、迂闊にレス回答出来ないなぁ~って💧思っています。お礼返信が遅くなり🙇すみません。

No.11

>> 9 レスが真面目でもスレ主によっては気に食わないから削除って事あるみたいですよ。 後は他のレス者ですかね 民田直人さん、回答有り難うございます。🙇普通にレス回答しても、そう感じて受け取られてしまったのでは、これからは静観しなければ💧ですよね。今回の件で、それがよ~く😭分かりました。レス載せる度に「また、削除かな…❓」なんて、ビクビクしながらのレスは😔したくないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧