任天堂3DS
任天堂3DSを、やっと見つけました✨ 
ブルーを買いました☺
いま箱を開けて、
凄い喜んでいます✨ 
リッチレーサーがやれると喜んでいます✨ 
喜んでいるのは、40歳間近の旦那です😂…💧
仕事頑張っているから仕方ないのかな😂
でもオッサン、マジでキモいよ🙅‼ 
キモくて吐き気がします😂 
オッサンゲーマーが家族にいる人、意見をお願いします😭

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        別に何もかんじませんね💦
男女間でゲームに対する見方が違うのかもしれません😓
それと、正直俺が小さかったときに親父と協力プレイをやったんですが、ABボタンしかないのについてこれずにイライラしたのを今でも覚えています。
あの頃のゲームと最新のゲームはクオリティもプレイ難度も大きく向上したにもかかわらず、プレイできるなんて逆に尊敬しちゃいます💧
自分が後20年後のゲームについていけるかどうか不安です💧💦💦                      
                        ギクッ💦
PSPの限定機種を手に入れ、モンハンにはまり始めたアラフォーです…😱
息子の為に買ったんだけど、面白い❗😁
主さんもぜひやってみて💖💖💖
DSだったら、ともだちコレクションとかリズム天国なんて女性にはいいかも?
理解できない趣味は理解しなくていいけど、敢えてかじってみるのもいい発見があるかも???                      
                        別にいいと思うよ。
歳相応の~とかいうなら主さんもでしょ。
33のババァにもなって高校生の文章みたいじゃん。
若ぶってんの?キモいんですけど。
一応言っとくけど、最初にオッサンとかキモいとかいい始めたのはあなたですからね。                      
                        みなさん老若男女ともに様々な御意見をありがとうございます😺 
確かに旦那と結婚したのは私です。
愛しているからこそ旦那が欲しがっていた任天堂3DSも私が必死に探してプレゼントしました。
でもやっぱりキモいんです。 
理系の大卒で頭はいいのに😭
なんでオッサン3DSユーザーなの😭
何で楽しそうなの😭
情けないです😢 
私はノーマルなオバサンなので、アラフォーオッサンゲーマーに反吐が出てしまいます😭 
こんなに良い人なのに、なぜゲーマー😭?
家族としては理屈では無いのですよ、悔しいのです😭 
若い子のポータブルゲーム機に何喜んでんだよ、と😭                      
                        それとみなさん。 
みなさんがゲーム機を楽しまれるのは微笑ましいと思います😊
ちいさなお子様を囲んでゲーム。
素敵です😉
若い子が友達とゲーム。
良いと思います😊
ゲームが若い人だけの遊びと思っている私は、オールドタイプのオバサンですか?
特にコメント下さった若いかたに質問お願いします。
あなたのお父様お母様がゲーマーだったら、
キモいですか?
キモく無いですか? 
むしろ好きですか?                      
今の30後半~40代ってゲーム、マンガ世代だからこんな人ゴロゴロいますよ。ウチの旦那なんてドラゴンボールやドラクエキャラのフィギュアやおもちゃが大好きですぐ買ってきます。カバンにはそれらのキーホルダーをじゃらじゃら付けて出勤してます。暇さえあればガンダム無双のゲームをやりマンガの立ち読みしにコンビニにたむろってます。
                        私より若いのに、頭固いね
任天堂は子供より、大人対象のソフトをたくさん出していますよ
だいたい今のゲームって、子供には高価過ぎる値段だと思いませんか?
DS自体、はなっから大人対象なんですよ
プレステがDSに遅れを取ったのも、プレステが大人用のソフト開発をあまり考えてなかったから
完全にゴテゴテに回りました
後続機が次々出ても、親があまり文句言わないのは、親も使うから
ゲーム=子供の玩具って時代じゃないですよ
私はしませんが                      
                        今の両親がゲーマーでも特に何も感じないです🎵俺が小学校の時は親父は64のマリオカートが俺より上手だったし、
もっと小さいときは母はスーファミのボンバーマンが上手でした💧
流石に今はやっていませんが、子供ながらに親近感と言うか楽しかったですよ😄                      
                        うっ💦二児母だけどゲームやります😂
主にポケモン🙈
私も3DS欲しい😂💦
売り場で3DS見て任天堂凄~い😲✨と感動とかしちゃった😂
キモイとか全然思いません😃💦
私もキモイのかな😂
ポケモン映画も見に行って感動&号泣するし(笑)😂💦
ミュー2の逆襲とか嗚咽するぐらいピカチュウに号泣(笑)😂
ポケモン映画はヤバいです😣一回見るとハマるけど😂                      
初めまして。ん~、まぁご主人は普段頑張ってる自分へのご褒美に対して買ってきたんじゃないでしょうか?うちの旦那も📺🎮はしますが、息抜きの一つだと思うようにしてますよ。確かにその間夢中になってるから、あんまり会話もなくこっちが寂しくなりますけど旦那の楽しみ奪うつもりもないですしね。たまたまその主さんが嫌がってるゲームが話題だから買ってきたとか?まぁ気持ち悪がらず許してあげて下さい。
                        飲む、打つ、買うよりまマシでしょう。アメリカのIT企業の社内なんて、保育園みたいにおもちゃで溢れてますよ。
私は、主さんの意見に近いけど、世の中の趨勢とは違う様です。
幸いなことに、3DSは立体画像ということで、目への負担が大きいので、長時間の遊戯には向きません。アクション系なら尚更です。                      
                        主サンって、もしかして、ゲームにヤキモチをやいている部分もあるんじゃないですか?
愛する旦那様が、私よりもゲームに夢中になるなんて!!という考えが。
因みに、ウチの母は58歳になりますが、DSの『どうぶつの森』というゲームにハマりまくって、ほぼ1日中やってますよ。
なんだか、カワイイです😄
だから、全然キモイなんて思わない。
楽しみや趣味は、人それぞれですからね😌                      
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧