流産後の事
つい最近稽留流産しました。心拍確認前でした。手術を受けたのですが3日になりますが出血はほとんど有りません。1週間くらい続くと聞いてたのでこんな少なくて平気なのか不安になりました。
前回の流産は何年も前なので忘れてしまいました。今回2回目の流産な事もあり不育症?など調べた方がいいのかなと思ったのですが医師は1人産んでるしまだ必要は無いと言ってましたが…不妊治療(排卵誘発剤)してるのでまた流産になったら…と思うと怖いです。3回妊娠中2回も流産になるものなのかな?ちなみに初めての妊娠は自然で心拍確認後の稽留流産でした。
No.154297 2006/11/05 05:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も流産経験あります💦初期の流産は赤ちゃん側に異常があり母体は関係ないそうです☆私の知り合いは3回の流産のり越え4回目でやっと我が子に会えましたよ☆流産は繰り返す事もあるらしいですが1度流産した場合2度目も流産になる事は少ないと聞きました💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧