バカな女達の扱い方を教えて🙏
彼女と彼女の友人達を怒らせました。
怒ると謝っても許してくれない性格の連中達です。
だから、謝るだけ損なので謝りたくないです!
そしたら、我慢できなくなった彼女やその友人達から、謝罪を要求するメール連絡が俺に次々に着ました…
仕方なく彼女に謝ると、「許さない💢」と怒られました。
俺の思った通りの展開でした…
だから、俺は、謝りたくなかったんだよ💢
謝っても許さないくせに、なんで謝罪要求するんだ💢
お前らが、俺に謝れっていうから、俺は、ちゃんと謝ったのに、許す気ね〜なら、ハナから要求すんなよ💢
女ってバカばっかりなんですかね?
てか、こういう女達って、どう扱えばいいの?
新しい回答の受付は終了しました
悪いと思ったら、許して貰えなかろうが謝るのは人の道なのでは?損得勘定で考えているのを分かっているから、許して貰えないような気もしますよ?
相手が主さんにされた?事で何を考え、何を思い、どれだけの深さで苦しみ悲しんだのか、知って反省して欲しいのでしょう?多分…
怒りの向こう側にある苦しみと悲しみを、自分の物のように受け取ってみたら、何か変わるかも?
それが出来ないなら、スルーして縁を切れば良い。
主さん、反省はしていないんですね。
謝ることを損得で考えておられることで、そう思いました。
本当に悪いことをしたと思っていれば、たとえ許して貰えなくても謝りたい、と思うでしょう。
怒らせたのは自分だけど、自分は悪くない、許してもらう必要はない、そう思っていては、口でいくら謝られても心に響きません。
却って神経を逆撫でされるのでしょう。
これは、男女に関係はありません。
それとも、これも、女性だから彼女さんを庇う意見だと思いますか?
「どうしても許してくれないなら、もう終わりにしよう。このまま付き合ったって君は僕のことを許せないだろうから。それならいっそのこと関係を断ち切って僕のことは忘れてください。」
って言ってみては?
都合良すぎるかな…
冷静になって話し合えたら一番いいんですけど、お互いに納得しないまま謝れ許さないと言い合っても何も解決しないし、スッキリしないと思います。
お互いの言い分を聞いた上で今の状況ならもう仕方ないです。それかもう少し時間をおいて落ちついてから話し合ってみるとか。
浮気の基準の違いによるトラブル?
風俗行っただけで浮気と見なすのは、別に男性でも女性でも関わらずいる。それを理解せずに、双方に歩み寄る気持ちがなければ当然ながらうまく行かなくて当たり前。
浮気と仮定した書き込みだけど、怒らせた原因がなんであれ、「相手が怒るのは、怒るだけの価値観に基づくもの」「自分は悪くないという気持ちは、自分の価値観の押しつけでしかなく、双方が歩み寄れない原因になる(つまり、更にこじれるだけにしかならない)」「酒のせい・周りのせいと逃げれば逃げるほど、相手の目には不誠実にしかうつらない」
主もちゃんと大人な態度に出な。
タイトルから違うかな。 女性達から怒りの叱責を受けました。悪いことをしたのは僕のせいではないのに。謝罪しても許してくれないのは、女性達が馬鹿だからでしょうか。謝罪したらどんなことでも許されますよね。
…でしょうか。
はい、答えます。
彼女さんに。
責任転嫁するような小さい男とは別れなさい。酔いにまかせて好き勝手行動する男は、不誠実で先は暗いです。
そもそも酒が苦手とわかっているのにほいほい飲み会に行ったおまえが悪い。
っていわれたら終わりちゃうん?
酔った勢いだろうがなんだろうが、浮気されて傷ついたのは向こうさんで、どんな形であれ浮気したんは主さん。
まずは言い訳して屁理屈こねる前に、自分がやったことが「彼女を深く傷つけた」って事を、受け止めなさい。
彼女が酔った勢いで男と寝たら間違いなく主も怒るやろ?
年下が生意気に‼って思うなら思って下さい。先に言って置きますが、あたしはどっちの肩も持ちませんが、客観的に第三者としてお話します。
これは、女だろうが男だろうが同じことを言いますよ。あなたが悪いです。まず【お酒弱いの知ってて飲ませた方が悪い】の件ですが、お酒弱いのなら断固として断るべきです。これは、あなたの意志の弱さです。次に【彼女いるの知ってて近付いてきた女が悪い】の件ですが、いくら近付いて来たとしても、あなたが意思をしっかりもっていれば突き放すことができたはずです。「酒は飲んでも呑まれるな」という言葉があります。みなさんが言うように、損得の謝罪は謝罪ではありません。そんな謝罪されたら誰だって許せません。本当に反省して今後絶対に同じ過ちをしないとゆう、強い気持ちを持って心から謝らない限り、許してはもらえません。許してくれたからといって、呑気に過ごすのでは意味がありません。ただ謝罪すればいいのではなく、彼女さんは誠意を示して欲しいのだと思いますよ。あなたには、誠意と自分の意思がありません。周りがなんと言おうが、断れなかったあなたの責任です。
チクった彼女の友人が悪い‼黙っていれば二人の結果はまた違ってたはず😨『知らぬが仏』
たとえお酒を断って飲まなかったとしても、きっと貴方は近づいてきた誘惑に負ける。苦手なお酒を断れない貴方は誘惑に弱い…
良い勉強になりましたと気持ちを切り替えて、新たな人生を前向きに歩みましょう😊
彼女と別れて、誘惑してきた女と今すぐ逃げるとか😨💧方法はある。
けどね💧いつかわからないが、生きてる間に別の形で今回の報いが来るかもしれないよ💧十年後、30年後、老人になってからとか…いや💧数ヶ月後とか…
因果応報😨
用心するんだよ❓頑張りなはれ💪
皆さん、誤解しないで下さい!
俺は、浮気なんて一切してないんです!
俺の部屋のベッドに、二人で寝てしまっただけなんです。それなのに、彼女らは、許してくれないんです…
確かに、二人とも裸同然の姿でベッドで寝ましたが、酒がはいってたし、セックスしようと思っても、俺の方は…ムリでした…
その腹いせに、そのバカ女があることないこと好き勝手にいいふらして、めぐりにめぐって彼女の耳に…
だから、俺は悪くないし、謝りたくなかったのに…それでも謝ったのに怒られるハメに…
ついてないです…
なにもかも、皆が悪い…
ただ、皆と楽しく酒のんだけなのに昤
俺こそ、ヤリそこねた上に彼女にも見つかるし…怒られるし…最大の被害者です…回りの皆だって友達の彼氏や彼女だろうと遊んでヤリたい放題なのにズルいよ…俺だけ…
再です。浮気してないとかゆってて、ヤリ損ねたって言葉はなんですか⁉ヤリ損ねたってことはしたかったわけですよね⁉⁉あなたの発言は矛盾だらけです。子どもです。ちゃんとした言葉を話して下さい。年下のあたしから見ても子どもみたいな、発言に見えるんですよ⁉ズルいとか遊びたいなら、彼女作らないでそういうお店に行って、充分に遊べばいんじゃないですか⁉彼女がいるなら、彼女さんだけ見なきゃ彼女さんが可哀想です。あなたは何で彼女さんと付き合ったんですか⁉彼女さんも遊びですか⁉皆さんは誤解してません。まず、二人きりで裸同然で寝た時点で浮気になる人はなります。人それぞれ浮気の基準は違いますが、あたしは女の人と二人きりであったら浮気になります。彼女さんの気持ちちゃんと考えてあげて下さい。一番悔しいのはあなたではなく、彼女さんですよ‼‼‼いい加減大人になって下さい‼‼‼
君のほうがバカだと思うぜ。
酒のせいにして俺は悪くないなんて見苦しいわ。
無理やり飲まされようが自分で飲んだのは変わりないし全て自己責任。
人のせいにしないで自分が酒に酔って誤解をあたえてしまったことは謝るべきだと思うけど。
言って良い事と悪い事の区別がつかない主さんに、疑いを解くためのコミュニケーション能力と説得力が無い事は確か。営業力と言っても良いよ。
上記込みで広く、主さん自身の頭の悪さと、普段の彼女への関わりの不味さと、仲間との関わりの不味さ、です。自業自得でした、ナム…(-人-)
自己責任って言葉知ってますか?自分でお酒弱いのを知っていながら、お酒を飲まされる環境に行ったのは主。理性をなくしてたから仕方ないって、馬鹿じゃない?理性をなくした主が悪いだろ。避けられたことなのに。
謝れ、って相手が思うのは当然のことです。形だけ謝っても「自分は悪くない」と思っていることは伝わりますよ。「許さない」と言われるのも当然ですね。
主は謝ったら全て許されると思っているんですか?
格好悪い男ですね。
23歳って本当?
同年代とは思えない低脳さですね…。
主さんは、彼女が酔っ払って男友達と裸同然で寝てしまった事実を巡り巡って友人から聞かされたら「そっか!酔っ払ったら男友達と裸同然で寝る事もあるよな。隠したくもなるし謝るような事でもないな」とか思います❓
俺が、下手にでてたら、皆さん調子づいてくれてますね?
やっぱ、こういう展開ですか?
なんで女って、同性の味方ばっかりして、しかも、すぐ集団になるし…
ホントあきれますね~
お前ら、女の意見なんて聞くんじゃなかった昤
どうして俺が悪モン扱いになるんだか全く意味不明です昤昤
むしろ、彼女さんがお酒入って、同じベッドに男と彼女さんが裸で寝てたらどう思いますかー??
彼女が浮気してたらどう感じますかー??
知らない男に股開いて、あんあん喘いでるの想像してどう感じますかー??
じゃあ、身近な男友達に聞いてみればいいんじゃないですか?
「酒飲んで酔っ払ってちょっと女友達と裸でベッドで寝ちゃって、それ黙ってただけで彼女怒るんだぜ? どう思う??」
って。
聞けないなら、主さんが男性からも批判されるような事をしたって認める事になりますよ。
また、周りの友人が「それは彼女が悪い‼」って主さんを支持したとしても、世間一般の女性の声はもう十分わかりますよね。
主さんじゃまだ女心理解出来ないし、恋愛するには早かったって事ですね。
そんなに俺は悪くないって言うんなら私達じゃなくて彼女にそう訴えてくださいよ。
あっさり振られれば、もう彼女の扱い方に悩んだりしないし問題解決でしょ❓
次からは、
「俺は酔っ払うと見境なくなって裸で女の子と寝ちゃう事もあるけど、悪気はないからな」
って宣言してからお付き合いされてはいかが??
男より女の方が馬鹿なのは科学的に証明されてますからねぇ。
脳みそがちっさいみたいですよ!
社会を見るとわかることですがね。
とりあえずバカな女とは関わらなければいいのでは?
それと主さん、「類は友を呼ぶ」んですよ(笑)
お前に彼女がいるのに他の女と酒飲みにいたのはお前のせい
酒が飲めないのに勧められたからって飲んだのはお前のせい
酒入ってたからって裸で女と寝てたのもお前がだらしないせい
「酒が入って理性がなくなってたから俺のせいじゃない」
「ヤってはないから浮気じゃない」っていうなら、お前の彼女と裸で寝かせてくれよ。主がいうんじゃ浮気じゃないんですよね?www
…いい歳してるんだから、もう少しまともな考え出来るようになりなさい
主さんがしてしまった内容は嫌だし,私の彼氏だったら許せない内容だけど…集団で主に意見する女の子の友達たちの方が嫌かもしれないです。
だって彼女と主の二人の問題でしょ?友達っていう分類の他人にとやかく言われたくなぃ。
私はグチャグチャとつるむ女の子が嫌いだから,基本的にひとりでいることが多いので…
他人の彼氏を「最低」とか「別れたら?」とか大人数でバカにしてる女の子はめちゃくちゃ大嫌いです。
きっと日頃から主はその女性たちにバカにされたりしているのでは?1対1で話すように変えていったほうがいいと思います。
長々とすみません💦
オヤジから一言。
男の俺でも君の考え方がわからん。
やる気で居たけど、出来なかったって事だろう。
やる気になった時点で、もう彼女を裏切っていることになるんじゃないのか?
裸同然でベッドで寝る
セックスしようと思っても‥
の時点でもう真っ黒だよ。
この状態で俺は悪くないと言い張る事が 理解不能!
謝って許してくれるなら、そんな奇特な娘はそうは居ないから大事にしなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧