不倫好きな同僚に
風当たりが強くて憂鬱です。最近所属部署がかわり上司も替わりました。その上司を同僚が不倫相手として狙ってるのか、何故かその同僚からキツイ事言われたり‥それまではごく普通にお互い接してました。他には全く心当たりがなく、そもそも仕事上の接点が彼女とあまりないので嫌われる理由もないと思うのです。彼女は不倫が好きと前から言っていて、仕事上用事が無いのにせっせと私の上司にメールをしてる様です。業務で上司と日帰り出張やたまに泊りの出張もあるのですが、大抵その後キツく言われます。大した実害はありませんが毎日嫌な気分になります。ちなみに上司とは全くやましい事もありませんし私は結婚してて旦那一筋です。同僚は未婚です。無視してますが仕事しづらくて困る時もあります。エスカレートしたらと心配です。長文すいません。
No.154385 2006/10/05 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不倫体質の人間って物凄い自己中ですよね。最近テレビでも問題になったところなのに。
ほっとくのもいいと思います。が、他に被害者(?)はいませんか?そういう方がいるとか、他に相談できる人はいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧