人間なんて想像以上に
自己中で無神経ですよ。サイトによって傾向とかあるから、このサイトには良識的な人が多いだけ。
僕SNSしてて、コミュ仲間の1人の女性が被災者です。その女性のコメント欄が他のたくさんの女性の中傷で埋まってます。
原因を追ってみたら、その女性の仲間にチャラ男がいてそいつはいつも仲間みんなと(全員女性)普通の会話じゃなくてラブラブコメントするタイプ。でもその日は避難所待機中と告げたのに相変わらず「それじゃ人目があるからイチャイチャできないね❤」て返ってきたから怒った。そのチャラ男本人は謝ったし、他の女性を動かしてる気配もない。女性たちが自主的にチャラ男のコメント欄の怒りコメントを見て中傷にきたわけだ。
チャラ男の無神経さはもちろん、チャラ男のために被災者に中傷しにくる女性たち。こんなのが集まってるとこにはいっぱい集まってます。女性たちの年齢も10代から40代まで幅広いため年代の問題でもなく。
人間なんてこんなもんです。変な人半分まともな人半分。怒っても仕方ないのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
チャラ男に群がる女性たちにチャラ男がどんだけ甘い言葉を吐いてきた事か思わされます😓
その女性たちもチャラ男には良い女の立場で居たいのでしょうね😓
本性が出て、周りも感化され便乗して繋がってしまったのでしょうね…
チャラ男は口を慎むべきでしたね。KYですね。
①さん
ほとんど直接人と関わらずにネットでしかコミュニケーションしない人は脳が普通と違うと聞きました。僕はリアルとネット両方ですが、ネットだけの人って想像できないですね。
②さん
だとしても僕にはなんか理解できないです。被災して避難所にいるって言われたらいくらなんでもいつものキャラやめて真面目に答えるし、たかがSNSの男のために被災者中傷も理解できないです。
避難所にいる女性へのコメじゃないよ。それ。病んでるとしか考えられない。
ふだんチャラくても、こういう時に真面目なコメできる人なら見直して認識改めるけど、ただのチャラ男だっただけ。
周りの女も、チャラ男と同レベルだよね。
私なら嵐と言われても、彼女をかばってしまうかも。
何の落ち度もなく、避難所生活で辛い思いしてる人にそんなこと言えるのが逆にわからん💢
中傷した女どもにしたら
チャラ男は王子的な存在。
その王子を叱り飛ばすのは女どもにとってはご法度なだけだったんじゃない?
大奥でいえば跡継ぎの子供を甘やかすってヤツだね。
女どもはチャラ男を援護しただけ。
そんな女どもはSNS管理者に通報しちゃえ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧