男性の方教えてください。
好きな彼女との初エッチで、陰部がグロテスクだったら萎えてしまいますか?
例えば…毛深くて、黒くて、クリや外陰部が肥大して丸見えなど。
嫌われそうで怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません🙏
もし 彼がそうだとしたら 私は 別れるかも😥
主さんと付き合う上で 全て認めてくれる彼じゃないのなら そんな男 こっちから お断りしたら?
私は乳首が でかくてコンプレックスだったけど…彼は お前はお前よ。乳首がでかろうが 小さかろうが俺ひ気にしない。
お前の全部好きだから そういうくだらない事は 何も気にする必要ないよ。何の問題無いよ。大事なのは お互いの気持ちだから。って 言ってくれて 嬉しかったよ。主さんの彼も そういう人であって欲しいね。
それが 嫌だって言うなら 別れなさい。
皆様ありがとうございます‼
一括で申し訳ございませんm(_ _)m
彼は優しく、何を気にしているのか分からない。キレイだよ。と、皆様や皆様の彼のように言ってくれました。しかし、挿入前に彼のが萎えてしました😢何とか復活し、彼は興奮し過ぎたからと言っていましたが、体は正直です。私を傷つけないように優しい声かけをしてくれました。彼に申し訳なくて泣けてきます。
どうしたらイイのか分かりません。
毛深いのは悩んでいるのなら剃る事もできるから問題ないと思う
他の点は、個人的には求めている状態ですね
逆に、色薄で小陰唇が出ていないタイプが好きじゃないですから
小陰唇が伸びていれば伸びているほどセクシーに見えるのだが、当人がイヤと思っている事が多いのが残念過ぎる
胸もそうですが、貧乳である方がセクシーに見える俺としては、小さくと悩んでいる女性がいると残念だ
当人が悩んでいるんだからしょうがないけどね
萎えたのは、主さんのがグロかった、のではないと思いますよ。
男は 女性器を見て醜いとは思いませんね。それは 生殖に対する本能が 興奮を呼ぶはずだからです。
女性が見た感覚とは違います。
彼が萎えた理由は もしかして、必要以上に気を使う主さんの性質に有るかも?
ごめんなさい、勝手に想像しました。
もう少し、おおらかに付き合ってみたら?と思いますよ。
ホント女の人って自分のあそこをグロいって言うよね。そう思う男は少ないと思うよ。増して自分の彼女なら大興奮でしょ⤴😄 彼が萎えたのは他の理由だよ。男の事情もあるので、そこは深読みしないであげて😢 楽しいセックスライフを✨
ありがとうございます。
皆様のスレを読ませていただき、気にしすぎなのかなと思えてきました😃
中にはパス!って方もおられると思いますが、今のところ彼には可愛がってもらっているので、彼の言葉を素直に受け取ろうとおもいます💕
質問にキチっと答えてます。だからあなたにとやかく言われる筋合いないですよ。
嘘をついて「大丈夫」っていう答えの方がいいんですか?主は男の本音を聞きたいからスレをたてちゃんちゃいますかね?
僕みたいな男もいるって事を伝えたら悪いんですか?
皆様ありがとうございます!
どれも参考になります😊色んな方がおられるのがよく分かりました。
なので、私は彼がどうなのかを知らなければいけないのですね。今のところ彼は私のことが大好きだと言ってくれ、大切にしてくれています。完全にノロケですが、私は幸せ者です✨
因みに28さん、女性も大好きな彼なら、そんなの気にしない方が殆どですよ😊
顔の好みは許せて、アソコの好みは批判されるんでしょうか…
男のハゲ・デブ・汗かきは不潔に見られて女性は敬遠しがちですよね?
でも乳首がデカいとかアソコがグロいとかで男が引くと『外見でしか判断しない奴💢』とかって避難される。
主さんがそうだと言ってるんじゃないですよ!人にはそれぞれあるんだから、どんな理由であっても受け入れてもらえないのは仕方ない。
逆に受け入れてくれる人が優しいとも思わない。ただ気にならないだけ。
彼氏が受け入れてくれる方で良かったですね⤴ お幸せに!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも…20レス 339HIT 匿名さん
-
女の子につける名前について。 暁嶺(あかね)という名前にしたいと思っ…20レス 273HIT 匿名さん ( 女性 )
-
人生を楽しむ方法でお金がかからないものを教えてください🙇11レス 183HIT 匿名さん
-
ネット掲示板に相手にされて思った事をそのまま書いただけなのに、裁判を起…8レス 161HIT 匿名さん 1レス
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…7レス 144HIT 匿名さん
-
個人的に、男女平等なんて求めてません… 昨今は「重いものを持つ」など…7レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧