男性の方教えてください。
好きな彼女との初エッチで、陰部がグロテスクだったら萎えてしまいますか?
例えば…毛深くて、黒くて、クリや外陰部が肥大して丸見えなど。
嫌われそうで怖いです。
タグ
No.1545106 2011/03/16 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様ありがとうございます‼
一括で申し訳ございませんm(_ _)m
彼は優しく、何を気にしているのか分からない。キレイだよ。と、皆様や皆様の彼のように言ってくれました。しかし、挿入前に彼のが萎えてしました😢何とか復活し、彼は興奮し過ぎたからと言っていましたが、体は正直です。私を傷つけないように優しい声かけをしてくれました。彼に申し訳なくて泣けてきます。
どうしたらイイのか分かりません。
ありがとうございます。
皆様のスレを読ませていただき、気にしすぎなのかなと思えてきました😃
中にはパス!って方もおられると思いますが、今のところ彼には可愛がってもらっているので、彼の言葉を素直に受け取ろうとおもいます💕
皆様ありがとうございます!
どれも参考になります😊色んな方がおられるのがよく分かりました。
なので、私は彼がどうなのかを知らなければいけないのですね。今のところ彼は私のことが大好きだと言ってくれ、大切にしてくれています。完全にノロケですが、私は幸せ者です✨
因みに28さん、女性も大好きな彼なら、そんなの気にしない方が殆どですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 459HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 219HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…25レス 431HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 163HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 239HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧