性病検査結果
性病検査をして来ました。全部陰性だったので良かったのですが検査結果の説明を受けなかったので何が陰性なのか分かりません💧
CT-SDA咽頭
NG/CT-SDAスワブ
CT-SDAスワブ
NG-SDAスワブ
膣分泌物塗採
膣分泌物簡易培養
検査項目名の欄に書いてありました。
分かる方教えてください😣
No.1545187 2011/03/16 17:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性病検査を受けて全部マイナスなのだから、性病にかかってないという事です💧
1つ1つ詳しく聞きたいのならば、検査結果を持って受けた病院に行けば教えてもらえますよ。
マイナスなら聞かなくてもいいと思うけど、それは個人の自由なんでどうぞ💧
性病検査って、受ければ全ての性病を検査してもらえるものなんですか❓私はクラミジアの心配がある(保健所で血液検査にひっかかった)ので検査受けたいと伝え受けました。
私のとこは電話だけで「現在ウイルスは見られませんでした」といわれただけなので、紙もないし、「あぁ、そうですか」で会話が終了してしまったので、主さんの気持ちはよく分かりますよ✋
クラミジアだけなのか、淋病とかトリコモナスとか、色々ありますからそれは検査してもらえたのかな❓と…私ももやもやしてるので病院に電話してみようと思います✋
せめて結果を郵送してほしかったですよ~💧方針があるみたいなので仕方ないですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 565HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧