3日間

回答6 + お礼3 HIT数 1012 あ+ あ-

2006/10/07 01:53(更新日時)

職場に好きな男性がいます。シフトの関係で、明日から3日間会えません。なんだか意気消沈(??)です。皆さんならこの3日間、どうやって乗り切りますか?

タグ

No.154688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事しろよ

No.2

①さんの言う通り 仕事が一番 気がまぎれるのでは?付き合ってないなら 会えない寂しさ云々よりも 好きな気持ちを伝えてから悩むほうがいいですよ。

No.3

レスありがとうございます。ちょっとグサッときました…(>_<)もちろん仕事は一生懸命やってますよ♪派遣で工場に入ってますが、工場側から指名がくるぐらい頑張ってます!!あなたは学生さん?それとも働いてるのかな?どちらにしろ、学校や職場に行く楽しみがあって頑張れるのっていいことだと思いませんか??

No.4

>> 2 ①さんの言う通り 仕事が一番 気がまぎれるのでは?付き合ってないなら 会えない寂しさ云々よりも 好きな気持ちを伝えてから悩むほうがいいですよ… レスありがとうございます。①さんへのお礼にもレスしてますが、恋にうつつを抜かして何も手につかないというような状態ではありませんよ。好きと言ってもそんなに深刻な恋ではありませんし…。会えなくても仕事は仕事でちゃんとやってます!!気分的に少しでも楽しいほうがいいじゃないですか♪文章だけでは気持ちが伝わりにくいですね…。軽~い気持ちだったので、意外(??)なレスでちょっとびっくりしました。

No.5

主さんの気持ちわかります!私も1日あえないだけで前日から、はやくあさってになれっておもってしまいます💦みなさんからしたら仕事しろって感じなんでしょうかf^_^;してますよー

No.6

>> 5 レスありがとうございます!もちろん仕事第一ですけど、やる気が違いますよね!!初めはただがむしゃらに仕事をしていたのが、気持ちが明るくなって職場の色々な人と仲良くなれて、良い仕事がどんどん回ってきました。思い詰めてしまったり、まわりが見えなくなるタイプの人だったら仕事に差し支えてしまう可能性があるかもしれないけど、私みたいに前向きになれるのならすごく良いことだと思います。お互いに頑張りましょうね♪

No.7

私は自殺するほど悩んだことがありまして 泣きながら毎日仕事してたものですから…そんな深刻じゃなかったんですね 失礼しました。

No.8

気持ちわかります♪あたしもシフトの関係で1週間会えなくて。。なんかちょっと寂しいです↓恋愛にうつつを抜かして仕事を手抜いてるという事じゃなくて、顔を見るだけでなんか『よし、仕事頑張るぞ!』ってなりません(*^^*)? 会えない時、あたしは1日1日気長に数えて彼に会えるまでひたすら耐えます(x_x;)そんなカンジでなんとか乗りきります。気長に、が大事だと思います★

No.9

あたしも今同じ状況です↘↘明日から2日ぐらぃ会えません😢😢😢でもそぉいう時は友達とカラオケとか行って思いっきり騒いで気を紛らわしてます💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧