占いできる方お願いいたします
占いできる方お願いいたします。
彼 1977 0327 A型33歳
私 1975 0112 B型36歳
バツ1同士です。いろいろ事情がありましてかなり複雑です。今はそれぞれ実家暮らしです。私達はいつか一緒に暮らせる日がくるでしょうか?
その為には私が今の生活を捨てて彼の所へ行くしかないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
タグ
No.1547226 2011/03/17 20:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直 二人の相性は良くない 近未来において二人の結婚は無い 男性は短気で優柔不断 優しい反面 かなりのだらし無さと浪費癖がある 不器用なので一つの事はマメにこなすが多く抱え込むと逃げてしまう 家庭的ではない 女性も家庭的ではないが包容力があるので恋愛は成就するばかり ただ嫌となると振り向きもしないタイプでこれが今後結婚に辿り着けない原因になる 男性に対してイライラが多く 不安のさなかにいる 元々相性も良くないので二人が結ばれるのは皆無 恋愛としては成立したまま進むが 別れの兆しも見えはじめている 貴女はそれに気付いている 以上.
あくまでも生年月日と血液型鑑定なので...相性が良くなる方法の前に 同棲がお勧め..そこで二人の家庭的相性の悪さが どっぷりと出るでしょう 一年以内に答えが必ず出るし 結果はまたここで話してくれたらいい ちなみに私は関東でガキという名で占い師してる 多少の霊感持ちで商売としては占っていない あしからづ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧