自信が持てない・・・
自分に自信が持てません・・・170センチもある長身でしかもぽっちゃり体型・・・けどこんな私にも彼が出来そうです けどデートで周りの目が怖い・・・・あんな女がデートしてるよって目で見られそうで怖いです・・・・楽しくデートしたいのに・・・・
新しい回答の受付は終了しました
私も168㌢でぽっちゃり体型だけど、ちゃんと彼氏もできたよ😁 意外に身長が高くても気にしないってゆう男の人っているよ😊 あたしもすごく気にしてたけど、そんなに気にしなくてもいいみたい😊 気にしない気にしない🎵
わたしも身長が167あります!昔付き合ってた彼氏は160くらいしかなかったけど大好きだったので他人の目なんて気にしませんでしたよ!中学のときは体重が58キロありました!今は痩せて48キロです!モデルみたいとかスタイルいいねとか言ってくれます(^O^)
今の彼氏もすごく自慢してくれますよ♪今までわたしも悩んでましたが、今では良かったなと思います!自分に自信が持てるようになるのは、彼の言葉だったり結構みじかなちょっとしたことだったりします!主さんも共にステキな女性を目指して自信つけましょう♪幸せになぁれ♪♪
主さんとゎ状況が変わりますが今の彼氏かなり年が離れてます💨だから周りの目とか正直気になりますよ😱でも他人の視線なんか気にしてるのもったいないですよ!!だって言われたとこで所詮他人じゃないですか~昨日も手をつないでて店員さんにめちゃ見られましたけど開き直ってらぶ②してました(笑)
頑張って!長くてごめんなさい
私は171よ(^O^)/
高校までは背が高いの嫌だったけど それ以降 背が高くて本当良かったと思う事いっぱいあるよ☆痩せたり太ったりは努力次第でどうにかなるけど 背だけはどうにもならないし 背が高く生まれたって事には 自信持って欲しいな(b^-゜)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧