好きな人の気持ち💦
10日くらい前に出会ってその人を好きになり、結構好きとか言ってみたりしてます。好きな人に俺の事どう思ってる❓みたいなことを聞いたら直接会って話したいしまだ考えまとまってないけど今も今後も好きだよって事とありがとう❤と言われました🙆どーゆう意味なんですかね❓毎日電話📱とか📧してます⤴あと、その人が用事が会って今夜話せないかもって事で夕方にちょっとしか時間ないけど電話してくれました😃土曜にご飯と夜景を見に行く予定です。これって脈あるんですかね❓❓
わけわからん文章ですいません🙇読んでくれた方ありがとうございます🙇
No.154883 2006/10/05 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早いね!そういう会うじゃなくて、次回の夜景?ドライブ?みたいな、完全プライベートで三回って事ですよ。何あせってるの?急がなきゃならない理由でも?急がば回れですよ。結局、期間や回数じゃなく、相手の気持ちを解きほぐし、自分の気持ちを感じてもらうためには、時間かかりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝