みなさんはありますか?
はじめまして20の大学2年です。17の時、初めてのΗをすることになったのですが、緊張しすぎたのか硬くならずできませんでした。それ以来こわくてできないし、恋もあと一歩が踏み出せません↓みなさんはこんなことありました?また同じような人いませんか?女性の意見も聞いてみたいですm(__)m
No.155 2005/11/18 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も同じでした。三回目に成功って感じ。でもね、女の子にとってHは大事だけど、男が思ってるほどではないですよ!まめに連絡したり、好きって口に出してはっきり言ってあげたり、楽しいデートの時間を共有したりね。Hは女の子を喜ばす100の手段の内の一つです。時には入れないセックスをするのも大事な事。それ位に考えて。
こんばんわ!!
オレも初めて時は硬くならずに半勃起で無理矢理しました(>_<)だけど初めての時に起たない人は結構いるみたいだよ!!オレは4回目くらいでちゃんと硬くなって出来た!!やっぱり慣れとかもあるんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました