無気力(´┏_┓`)
長文ごめんなさい。
二年前に起立性調節障害と自律神経失調症と軽くうつ病に掛かって学校を休みがちになり、通信制高校に入ってから最初の方は週3のスクーリングも行けていたんですが最近は全く行ってません(´┏_┓`)
元々人見知りするほうで、別に普通に友達なんですが他の子とかと一緒に居るのが怖いし疲れるんです(´・ω・`)
嫌では無いのに、心から笑えないというか、仮面上の笑顔というか…話すと疲れるんです。
朝起きるのもいくら早く寝てもツラいし…行けても遅刻ばかりで。
簡単に言えば何もしたくないんです…
自分のせいで親や彼には迷惑ばかり掛けているけど、申し訳無いけど何もやる気が起きない…毎日家で過ごしてますorz
こんな自分居ない方が良いって、生きてる意味無いって解ってても死ぬのは恐い。
学校の勉強も全くわからずついて行けず。
行かなくちゃとわかってても実行に移すことはなかなか出来なくて…もう義務教育が終わって、あまり時間は残されていないのに最低ですよね…。
どうしたら学校行く気になれるんでしょうね。
考え甘々は重々承知、批判は御勘弁願います…。
No.155089 2006/11/05 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧