宮崎あおい

回答5 + お礼4 HIT数 1225 あ+ あ-

2006/11/08 02:36(更新日時)

宮崎あおいさんってカワイイですよね💕
純情きらりで惚れました💓
あとアフラックのCMもカワイイです💕
私の他に宮崎あおいさんが好きな方いませんか❓

タグ

No.155252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も宮崎あおい好きです☆雑誌でモデルやってる時から好きで、今はテレビとか映画もいろいろ出てるので嬉しいです♪清楚な感じでホント可愛いと思いますo(^-^)o

No.2

目が子犬みたいに、きゅるん👀✨としててカワイイです☺

No.3

>> 1 私も宮崎あおい好きです☆雑誌でモデルやってる時から好きで、今はテレビとか映画もいろいろ出てるので嬉しいです♪清楚な感じでホント可愛いと思いま… そうですよね🎵宮崎あおいさんってあの清楚な感じがカワイイと思います✨

No.4

わたしもかわいいと思います😉NANAみてから🎵素朴な感じと笑顔がかわいい🎵

No.5

ただ君を愛してる
見てくださいっ!!すっごくいぃし、あおいちゃん普段に増してかわいぃっ!

No.6

>> 2 目が子犬みたいに、きゅるん👀✨としててカワイイです☺ 確かに目がカワイイですね✨
犬とか猫みたいな可愛らしさがありますよね🎵

No.7

>> 4 わたしもかわいいと思います😉NANAみてから🎵素朴な感じと笑顔がかわいい🎵 私もあの笑顔に惚れました💓
NANAも良かったですがやっぱ純情きらりの宮崎あおいさんも可愛かったです✨

No.8

>> 5 ただ君を愛してる 見てくださいっ!!すっごくいぃし、あおいちゃん普段に増してかわいぃっ! ただ君を愛してるはまだ見てないです😭
とっても見たいです‼

No.9

宮崎あおいさん、見た目ゎ純粋で素朴で、芯は凄く強くて、いつも笑顔で憧れちゃいますょネ✨私も、ただ君を愛してる観て来ましたょ…!!本当に感動…とぃぅか、生涯忘れられなぃ映画を観た気がします☆☆パンフレットも完売してて、買えませんでした😭泣。早めに観に行った方が、上映本数が多ぃですょ☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧